Опубликовано: 2 фев 2016 А у нас карантин уже всё. Три недели сидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 3 недели????? *хлопает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Экзамены такие экзамены. - Мальчики! Девочки первые заходят! - А мы уже девочки! - Ну что ты на меня смотришь? - А на кого мне ещё смотреть? На Мишку мне уже надоело пялиться. - Смотри в книгу. - И чё я там увижу?! xxx: Вы из декрета недавно вышли, что ли? yyy: Нет 0_0 xxx: Вы ещё и удостоверение просрочили. zzz: Да, почему в декрете не были? Просрооочили! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 В продолжение: "Просмотрел я ваши конспекты, и у меня волосы стали перпендикулярно голове" (Календарь "Веселый") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Я спросил у Яндекса Где моя любимая Яндекс не ответил мне Лишь про колбасу Я спросил у Гугола Где моя любимая "Данные пиратские" - Гугл мне сказал Я спросил на форуме Где моя любимая В Гугл там отправили С лёгкой ехидцой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 5 часов назад, Yellow Wolf Rapper сказал: 3 недели????? *хлопает* кто-то не верит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 8 минут назад, Post сказал: кто-то не верит? У нас 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 3 часа назад, АбвГдеЁж сказал: Я спросил у Яндекса Где моя любимая Яндекс не ответил мне Лишь про колбасу Я спросил у Гугола Где моя любимая "Данные пиратские" - Гугл мне сказал Я спросил на форуме Где моя любимая В Гугл там отправили С лёгкой ехидцой Жиза. А что он на Bing не попробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 3 часа назад, АбвГдеЁж сказал: Я спросил у Яндекса Где моя любимая Яндекс не ответил мне Лишь про колбасу Я спросил у Гугола Где моя любимая "Данные пиратские" - Гугл мне сказал Я спросил на форуме Где моя любимая В Гугл там отправили С лёгкой ехидцой "Гугл, ты лапочка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 1 час назад, Dei_Do сказал: Жиза. А что он на Bing не попробовал? Я с ним незнаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 7 часов назад, АбвГдеЁж сказал: Я спросил у Яндекса Где моя любимая Яндекс не ответил мне Лишь про колбасу Я спросил у Гугола Где моя любимая "Данные пиратские" - Гугл мне сказал Я спросил на форуме Где моя любимая В Гугл там отправили С лёгкой ехидцой Грустная песня... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Ровно два года назад (а точнее, год и один день .___.) я вытянула из Реда первое и единственное предупреждение. А ещё я тут больше четырёх лет уже, уооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Ура, сессия кончилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 14 минуты назад, Ursula сказал: Ура, сессия кончилась! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 6 часов назад, Terraé сказал: Ровно два года назад (а точнее, год и один день .___.) я вытянула из Реда первое и единственное предупреждение. А ещё я тут больше четырёх лет уже, уооо Похоже ты старалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Доброго днища, народ! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Взаимно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Из ЦИСовских статусов: Переигровка в СА спустя большое время пошла на пользу - сделан вывод о самодостаточности Вселенной Соника. Как следствие, к черту фанперсов Одному мне кажется, что вселенная Соника наоборот скудновата на лор и персонажей? Что, если, например, писать фанф о какой-нибудь расе (да и вообще о чём-нибудь, кроме бытовухи и нового плана Эггмана), совсем без дополнительных персонажей не обойтись? (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 26 минуты назад, Robotonik сказал: Из ЦИСовских статусов: Переигровка в СА спустя большое время пошла на пользу - сделан вывод о самодостаточности Вселенной Соника. Как следствие, к черту фанперсов Одному мне кажется, что вселенная Соника наоборот скудновата на лор и персонажей? Что, если, например, писать фанф о какой-нибудь расе (да и вообще о чём-нибудь, кроме бытовухи и нового плана Эггмана), совсем без дополнительных персонажей не обойтись? (: Я читал Википедию, там сказано что велись споры о слишком большом количестве персонажей в сониковской вселенной. Были идеи просто сумасшедшие, например: оставить только Соника и Эггмана, остальных убить, але забыть их вовсе. (Дальше мои рассуждения) Что касается фанперсонажей, то они полюбасу не пойдут в игры Seg'и и Sonic Team. В крайнем случае в крупных фан-играх они появятся. В худшем - только в фантазиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 33 минуты назад, Yellow Wolf Rapper сказал: Я читал Википедию, там сказано что велись споры о слишком большом количестве персонажей в сониковской вселенной. Были идеи просто сумасшедшие, например: оставить только Соника и Эггмана, остальных убить, але забыть их вовсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Единственная игра, ради которой я бы взял ХBOX 360 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 55 минут назад, Yellow Wolf Rapper сказал: Были идеи просто сумасшедшие, например: оставить только Соника и Эггмана, остальных убить, але забыть их вовсе. Хм, видела такие идеи только в предложениях фанов. И то они соглашались терпеть Тэйлза и Наклза. А вообще мне больше нравится вариант вселенной, где много людей, но мало соников. Возможно, они живут изолированными общинами, немногие выбираются в большие города… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 1 минуту назад, Ursula сказал: Хм, видела такие идеи только в предложениях фанов. И то они соглашались терпеть Тэйлза и Наклза. А вообще мне больше нравится вариант вселенной, где много людей, но мало соников. Возможно, они живут изолированными общинами, немногие выбираются в большие города… И от критиков такое бывало. Так не понятно, откуда они. И именно это не делает вселенную самодостаточной, скорее белым пятном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 https://ficbook.net/readfic/3404352 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах