Опубликовано: 6 фев 2016 Только что, Ursula сказал: Ну Стикс у тебя тоже есть Собственно, примерно в этом ключе я и думал делать сюжет про Стикс: она параноит, что в рождественских подарках жучки, но ей никто не верит. Но оказывается, что это правда. (: Не смог продумать этот сюжет, подумал над вариантом с Руж (которая не получила подарков), тоже откинул и понял, что надо писать про Крим. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 24 минуты назад, Robotonik сказал: Собственно, примерно в этом ключе я и думал делать сюжет про Стикс: она параноит, что в рождественских подарках жучки, но ей никто не верит. Но оказывается, что это правда. (: Не смог продумать этот сюжет, подумал над вариантом с Руж (которая не получила подарков), тоже откинул и понял, что надо писать про Крим. (: Руж не надо получать подарки, она сама их может взять А потом поймёт, что это её совсем не радует, а дальше думать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Ребяты, как написать фанфик? (Точнее, как его разместить на разделе "Фанфикшн"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 4 часа назад, Yellow Wolf Rapper сказал: Ребяты, как написать фанфик? (Точнее, как его разместить на разделе "Фанфикшн"?) Иди в тему "Фанфикшен всех участников". В сообщение размести свой фик и всё. В раздел "Фанфикшн" он так не попадёт, но его увидят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 THE END 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Разговоры здесь редки и кратки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Потому что все молчат. Умирает тихо флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Отставить умирание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Да, верно. Как у вас жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 О, Редо. Всё норм, квк сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Только что, Terraé сказал: О, Редо. Всё норм, квк сам? Да семестр тут новый начался, сессию закрыл без троек, так что позволил себе неделю буквально ничего не делать и жить в удовольствие. А у тебя как, на станции начальство не буянит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 "Квак", олол. *как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Редо, молоток) Буянит, прикинь. У нового зама гонору как у ревизора какого. Но я его мысленно посылаю по известному адресу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 2 минуты назад, Terraé сказал: Редо, молоток) Буянит, прикинь. У нового зама гонору как у ревизора какого. Но я его мысленно посылаю по известному адресу. Т.е. всё под отчетам и всё такое? Шаг налево/направо — расстрел на месте? Уфф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Ну типа... Сейчас обзванивает дежурных и спрашивает последние происшествия на станциях. Вчера нам звонил. Коллега вроде рассказала, а я чот подрастерялась. Однако утром начальник позвонил: "А инструктаж в журнале по этой станции-то есть?" Нет, нету... Так что у меня есть алиби. ЫЫ. х3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 По-моему, Роботоник это выкладывал... И да, а чего на вопрос Рэда никто не отвечает? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 4 часа назад, Red TF сказал: Да, верно. Как у вас жизнь? Нашла новую работу, благодаря Ингрессу. Это… странно, но интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 В 05/02/2016в14:33, Robotonik сказал: Lore - "предание", история и мифология мира. (: Никогда не слышал, чтобы говорили "лор Варкрафта" или "лор Халфы"? (: не-а, разве что про фольклор.) 6 часов назад, Спид сказал: Потому что все молчат. Умирает тихо флуд По-моему, во многом это "заслуга" нового движка.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 А причём тут новый движок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Неудобнее стало пользоваться, некоторые юзеры ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Да флуд тут всегда ленивым был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 11 минуту назад, F1Cheese сказал: не-а, разве что про фольклор.) А я постоянно слышу выражение "игровой лор" в геймерских кругах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 4 минуты назад, Robotonik сказал: А я постоянно слышу выражение "игровой лор" в геймерских кругах... Хм, а я редко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 2 часа назад, Ursula сказал: Нашла новую работу, благодаря Ингрессу. Это… странно, но интересно. Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах