Опубликовано: 23 мар 2016 Пока упавший ЦИС не встанет, ЦИСовцы будут немножко писать здесь. (: Когда встанет, тут снова будет штиль. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 7 минут назад, Robotonik сказал: Пока упавший ЦИС не встанет, ЦИСовцы будут немножко писать здесь. (: Когда встанет, тут снова будет штиль. (: (==)< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 1 минуту назад, norbert сказал: (==)< Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 >(==) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Но есть же ПВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Только что, NoLogic сказал: Но есть же ПВ keep calm and (==)< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 24 минуты назад, norbert сказал: (==)< What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Только что, norbert сказал: (==)< ?_? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 1 час назад, Robotonik сказал: Пока упавший ЦИС не встанет, ЦИСовцы будут немножко писать здесь. (: Когда встанет, тут снова будет штиль. (: А где ещё, как не тут. =) Мне так вообще подстава, надо третий тур на турнире закрывать, а тут такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 1 минуту назад, Speedy сказал: А где ещё, как не тут. =) На Табуне, например. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 1 минуту назад, Robotonik сказал: На Табуне, например. (: Зачем, если на Сканфе чуть ли не весь Цис продублирован. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Да просто Роботоник обожает поней, вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 2 минуты назад, Speedy сказал: Зачем, если на Сканфе чуть ли не весь Цис продублирован. =) Затем, что тут всё равно штиль, хоть люди и те же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Только что, Robotonik сказал: Затем, что тут всё равно штиль, хоть люди и те же. (: Насчёт этого не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А потом ещё спрашивает, чё это он поник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Только что, Тазик-эвтаназик сказал: А потом ещё спрашивает, чё это он поник. Это тут при чём? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Пора вставать, петух закукарекал. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 ЦИС поднялся. Все туда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Теперь Сканф закрыть. Шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Простимулируйте меня, чтобы я наконец продолжил что-то делать в вики, я уставши.Хронически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 16 минуту назад, Red TF сказал: Простимулируйте меня, чтобы я наконец продолжил что-то делать в вики, я уставши.Хронически. Запру в школе, если не будешь что-то делать в вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Только что, Red TF сказал: Простимулируйте меня, чтобы я наконец продолжил что-то делать в вики, я уставши. Покажу страшную морду и кулак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 1 час назад, NoLogic сказал: Запру в школе, если не будешь что-то делать в вики. В какой школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Только что, Red TF сказал: В какой школе. Стра-а-а-а-а-а-а-а-шной. *идиотски смеётся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Только что, Robotonik сказал: ЦИС поднялся. Все туда! Ни патриатична! ( ошибки я сделал специально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах