Опубликовано: 17 мар 2016 18 минуту назад, Kaoma777 сказал: Гм-гм... давно? Я же вчера умудрилась на техучёбе любимую ручку посеять Т_Т Сегодняшняя дежурная с ночи туда поехала - попросила её спросить у инженера. Если ручечку кто-то себе присвоил и я её никогда не увижу... впаду в депрессию Т_Т А ведь я её купила в другом городе, ещё в школьные годы, сейчас такие вряд ли продаются (не видела по крайней мере). Придётся новую искать блин... хнык... Да где-то дня два-три, но сейчас вроде окей всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 *тихо, аки спай - краб приходит в флуд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 2 часа назад, Уитли сказал: *тихо, аки спай - краб приходит в флуд* Уходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Ньет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Цитата Я же вчера умудрилась на техучёбе любимую ручку посеять Т_Т Да, обидно... :с И тут я вспомнила, как в этом семестре уронила угольник, он каким-то странным образом проехался по полу и закатился под автомат с едой. Как я ни пыталась, но достать его так и не получилось. Я молодец с: Цитата И сон тоже. Постарайся вернуться в режим, мозгу нужен своевременный сон, чтобы приводить организм в порядок. Всё правильно, организму нужен отдых. Как бы не грузили с учёбой, но иногда расслабляться тоже надо. После отдыха со свежими силами потом легче работать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Кьюби, мы с тобой вообще малацы в этом плане Сх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 4 минуты назад, Kaoma777 сказал: Кьюби, мы с тобой вообще малацы в этом плане Сх х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А я мучаюсь от недосыпа. Мне плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Я тоже. Раз в четыре дня. Перед дневной сменой... А потом отсыпаюсь перед и после ночи. Непорядок, конечно, но как порвать круг? Короч, нам всем плохо, будем в депрессии. *поставила самовар с чаем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Мне без сахара, у меня диабет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Этот чай будет страдать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Бедный чай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Забыла кой-чего. *принесла депрессивные печеньки* Пора похрумкать и погрустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 5 минут назад, Kaoma777 сказал: Забыла кой-чего. *принесла депрессивные печеньки* Пора похрумкать и погрустить. Теперь чай точно будет страдать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Нашлаааась ^___^ *самовар зацвёл, печеньки светятся радугой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Нашлаааась ^___^ *самовар зацвёл, печеньки светятся радугой* Поздравляю =D Это хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Здравствуй, народ. (: Что интересного я пропустил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Нееет, теперь чай не будет страдать(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 И печеньки мне нельзя, да Плак-плак(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Что-т кто-то страдает, но не чай. Несправедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 А почему чай должен страдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 57 минут назад, Kyubi the Fox сказал: А почему чай должен страдать? Его, наверное, Renesi заваривал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Ну чтооо То чай страдает, то печеньки нельзя... *осыпает всех разными сладостями* И попробуйте не найти подходящее. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 *роется в печеньках* Значит, никто не будет страдать. Ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах