Опубликовано: 2 апр 2016 Ну вот, не успел... Кря. А меня ещё заставляли сомневаться в происходящем. Надо же было выбрать подходящую дату, чтобы большинство людей подумало, что это шутка. А то при других обстоятельствах людей было бы до отвалу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Я не могу закончить свой бред про создание Соника Эггманом. Я никак не могу выбрать ту самую точку кипения, переломный момент, когда Эггман окончательно слетел с катушек. Просто, в этой спарте он изначально был вполне нормальным и преследовал благие цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 О, а персональные темы теперь можно перенести в несониковский раздел творчества? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Ну, можно просто попросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 7 минут назад, Kyubi the Fox сказал: О, а персональные темы теперь можно перенести в несониковский раздел творчества? Я просто попросила ибо больше не буду особо по сонику рисовать, хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 4 минуты назад, Red TF сказал: Ну, можно просто попросить. Можно мою тему тоже перенести, пожалуйста? Для сониковского раздела там довольно мало сониковских рисунков. При том, что у меня есть сейчас немало идей для сониковских артов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 11 минуту назад, Kyubi the Fox сказал: Можно мою тему тоже перенести, пожалуйста? Для сониковского раздела там довольно мало сониковских рисунков. При том, что у меня есть сейчас немало идей для сониковских артов. Перенёс. У тебя будет две темы, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Только что, Red TF сказал: Перенёс. У тебя будет две темы, что ли? Спасибо) Нет, вторую тему я не буду создавать. Сониковские рисунки я буду постить в общую тему сониковского раздела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 1 час назад, Tovarisch Communist сказал: Кто там думал, что Ред лапшу загоняет? А мне даже понравилось, как мастерски Ред это обыграл - снова почти никто не понял, что происходит на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 1 минуту назад, Милли Прауэр сказал: Всем привет! Здрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 *шёпотом* Армия Тейлзов с захватом СКАНФа не справилась. Окай, эстафету принял Ник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 6 минут назад, Post сказал: Окай, эстафету принял Ник. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 13 минуты назад, Post сказал: *шёпотом* Армия Тейлзов с захватом СКАНФа не справилась. Окай, эстафету принял Ник. А мне пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 2 часа назад, Post сказал: Окай, эстафету принял Ник. По СКАНФу распространяется Z-вирус, даже я заразился. Симптомы болезни: 1. Ник Вайлд на аве. 2. Больной посмотрел сам мульт. 3. И... Ник Вайлд на аве, вот так неожиданность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 24 минуты назад, [email protected] сказал: По СКАНФу распространяется Z-вирус, даже я заразился. Симптомы болезни: 1. Ник Вайлд на аве. 2. Больной посмотрел сам мульт. 3. И... Ник Вайлд на аве, вот так неожиданность. У нас его назвали, вроде, Нік Крутихвіст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Только что, Exception сказал: У нас его назвали, вроде, Нік Крутихвіст. Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 КАК ВЫЖИТЬ ВО ВРЕМЯ НИК-АПОКАЛИПСИСА: просто смиритесь с этим и продолжайте жить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Только что, Post сказал: КАК ВЫЖИТЬ ВО ВРЕМЯ НИК-АПОКАЛИПСИСА: просто смиритесь с этим и продолжайте жить дальше. ...или плюньте на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 12 минуты назад, Dei_Do сказал: ...или плюньте на это. То ж самое, как бы. Нужен Ник в чёрных очках и с подписью Deal with it 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Только что, Post сказал: То ж самое, как бы. Нужен Ник в чёрных очках и с подписью Deal with it Смириться – это обратить своё мнение в противоположную сторону. "Плюнуть" на что-то – не обращать на что-то внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Это для Рэда. Ну и все желающие тоже могут проверить, что такое я там запрятал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 1 минуту назад, Axl R. Low сказал: Это для Рэда. Ну и все желающие тоже могут проверить, что такое я там запрятал. Not bad... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 1 час назад, Axl R. Low сказал: Это для Рэда. Ну и все желающие тоже могут проверить, что такое я там запрятал. Я уже посмотрел вчера с сабами. Забавно, но меня больше всего ОП веселит с бегущими вникуда персрсонажами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 14 часа назад, Exception сказал: Нік Крутихвіст. ОР ВЫШЕ ГОР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах