Опубликовано: 11 мая 2016 53 минуты назад, norbert сказал: да, но там пусто. Давно? Если правильно помню, я ушёл два месяца назад. Или больше. Но разве флудеры все позасыпали?.. Кстати, Эриа так и не появился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 3 минуты назад, Exception сказал: Давно? Если правильно помню, я ушёл два месяца назад. Или больше. Но разве флудеры все позасыпали?.. Кстати, Эриа так и не появился? да. не появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 11 час назад, norbert сказал: я могу позвать сюда схизматиков из ЛС Так вот почему тут тихо Вы все по ЛС темам разбежались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 1 час назад, Kaoma777 сказал: Так вот почему тут тихо Вы все по ЛС темам разбежались уничтожеть лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Так, я знаю, что вы в ЛС творили... фигню, но не переносите её сюда, пожалуйста. В особенности Аркхэм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 4 часа назад, Red TF сказал: Так, я знаю, что вы в ЛС творили... фигню, но не переносите её сюда, пожалуйста. В особенности Аркхэм. Прям выделили, каеф :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 8 минут назад, ArkhamJoker сказал: Прям выделили, каеф :} Потому что я наслышан о том, какую ты там чушь порешь. Комуналочку-то не разнесли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 21 минуты назад, Red TF сказал: Потому что я наслышан о том, какую ты там чушь порешь. Комуналочку-то не разнесли? Запоздалый вопрос, ещё на первых страницах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Дей как всегда всё упускает. :{ Ещё с дветыщидвенадцатого года упускал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Господи, каждый раз в голос с этого момента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 6 минут назад, Tovarisch Communist сказал: Господи, каждый раз в голос с этого момента. *картинка* Мне этот момент кое-что напоминает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 30 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Господи, каждый раз в голос с этого момента. что за анима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 7 часов назад, Red TF сказал: В особенности Аркхэм. а вот сейчас обидно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Только что, norbert сказал: что за анима? Карнивал Фантазм. Если знаком с Фейтом или Тсукихиме, то довольно лулзово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Только что, Tovarisch Communist сказал: Карнивал Фантазм. Если знаком с Фейтом или Тсукихиме, то довольно лулзово. на карандаш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 5 минут назад, norbert сказал: а вот сейчас обидно было. М? Почему? Что я тебя посчитал недостаточно буйным? :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Давно же тут не было милых девочек. Непорядок, надо исправлять ситуацию Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 4 минуты назад, Red TF сказал: М? Почему? Что я тебя посчитал недостаточно буйным? :з я организатор если что. Решил слегка оживить тему, да и вспомнить старые деньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 тут всё равно перекати-поле гуляло. Ну я и подумал - раз уж тема никому не нужна так нам флудоролерам стоит её гальванизировать, а то и захватить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Дей не в теме и ему из-за этого жалко, т.к. он не зарегался в СКАНФ когда можно было //если что, это было в дветыщидвенадцатый год//. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Только что, Колбис сказал: Давно же тут не было милых девочек. Непорядок, надо исправлять ситуацию Показать содержимое Неку мне дай лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Грр, на этой странице слишком много аниме Надо её завершить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 3 минуты назад, Dei_Do сказал: Дей не в теме и ему из-за этого жалко, т.к. он не зарегался в СКАНФ когда можно было //если что, это было в дветыщидвенадцатый год//. 246 страница - иди и смотри. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Ну вот, завершили. Но первый пост этой тоже аниме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Только что, Тазик-эвтаназик сказал: Грр, на этой странице слишком много аниме Надо её завершить отсыпь висолия тогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах