Опубликовано: 12 мая 2016 10 минуту назад, Dei_Do сказал: Норберт оживил флуд. Давайте поздравим его! Скрыть содержимое не без помощи уличной магии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Только что, Тазик-эвтаназик сказал: не без помощи уличной магии Впрочем, да. Но уличная магия создана не для всех, все (лол) это знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 32 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: То чувство, когда китайская подделка выглядит не так уж и плохо.Но один фиг, для кэжуалов. Китайский чиби-Македонский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 Только что, Red TF сказал: Китайский чиби-Македонский. Его хотя бы можно получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 21 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Его хотя бы можно получить Не сыпь мне соль на рану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 9 часов назад, norbert сказал: Какая милая деваха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Какая милая деваха. Аниме... Вот пёс-ситх на фоне, вот эт да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 12 часа назад, Tovarisch Communist сказал: Неку мне дай лучше. Держи Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 2 часа назад, Тазик-эвтаназик сказал: Аниме... Вот пёс-ситх на фоне, вот эт да. Пёс? Мне показалосЬ, это лис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Пёс? Мне показалосЬ, это лис... Лисы рыжие, а этот пёс очень очень очень очень очень очень светло коричневый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) 5 часов назад, [email protected] сказал: Лисы рыжие, а этот пёс очень очень очень очень очень очень светло коричневый. Не все Чтоб я так научился оттенки различать. Неплохо ведь Изменено 13 мая 2016 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 Что-то 25-летие у Соника совсем не сониковское. Прям вообще никаких игр никто не ждет, и даже ничего не анонсировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 4 часа назад, F1Cheese сказал: Что-то 25-летие у Соника совсем не сониковское. Прям вообще никаких игр никто не ждет, и даже ничего не анонсировано. Кризис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 5 часов назад, F1Cheese сказал: Что-то 25-летие у Соника совсем не сониковское. Прям вообще никаких игр никто не ждет, и даже ничего не анонсировано. не боись, скорее всего презенты в раннерсах будут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 10 час назад, norbert сказал: не боись, скорее всего презенты в раннерсах будут! успокоил, называется. :Ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 2 часа назад, F1Cheese сказал: успокоил, называется. :Ж я себе сегу так примерно представляю тип годовщина, фаннаты сьезжаютцо на ивент, а сега такая, игры нет, но: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 Только что, norbert сказал: я себе сегу так примерно представляю тип годовщина, фаннаты сьезжаютцо на ивент, а сега такая, игры нет, но: Графоман У них свои тараканы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 Без юбилейной игры, реально, какой-то не тру юбилей совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 В честь юбилея Соник завёл инстаграм и стал ванилькой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 13 минуты назад, Тазик-эвтаназик сказал: В честь юбилея Соник завёл инстаграм и стал ванилькой. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 3 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Без юбилейной игры, реально, какой-то не тру юбилей совсем. ну тут ньюансы. Имхо, сего часто портила проекты именно из-за подгонки оных под красивые\полезные даты. Пусть уж делают игру независимо от годовщины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах