Опубликовано: 17 мая 2016 12 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Без юбилейной игры, реально, какой-то не тру юбилей совсем. Надеюсь, что как раз анонсируют что-нибудь.... А то на сканфе Соника совсем уже не обсуждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 11 час назад, norbert сказал: ну тут ньюансы. Имхо, сего часто портила проекты именно из-за подгонки оных под красивые\полезные даты. Пусть уж делают игру независимо от годовщины. Да прост рассчитывать силы надо. Чтобы успеть к нужной дате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 Да фиг с ней с датой, в дату можно и анонс сделать официальный, лишь бы путное что-то делали, а не очередное ванильное приключение упоротого Соника по сахарным берегам неизвестной планеты Кукисчоколад, где страшные совершенно новые кофейные монстры в количестве пяти штук мучают невинных какао-молочных пришельцев, которые дают Сонику при поглощении силу коричневых липких пятен. И всё это с видом сверху. А в конце Соник превращается в шоколадного Сникерс-Соника и мочит невесть откуда взявшегося Эггмана, который на самом деле и испёк всю эту планету, чтобы пожрать с орботом и куботом... Я знаю что бред, но после лост ворлда я уже готов ожидать чего угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 2 часа назад, Arlin сказал: Да фиг с ней с датой, в дату можно и анонс сделать официальный, лишь бы путное что-то делали, а не очередное ванильное приключение упоротого Соника по сахарным берегам неизвестной планеты Кукисчоколад, где страшные совершенно новые кофейные монстры в количестве пяти штук мучают невинных какао-молочных пришельцев, которые дают Сонику при поглощении силу коричневых липких пятен. И всё это с видом сверху. А в конце Соник превращается в шоколадного Сникерс-Соника и мочит невесть откуда взявшегося Эггмана, который на самом деле и испёк всю эту планету, чтобы пожрать с орботом и куботом... Я знаю что бред, но после лост ворлда я уже готов ожидать чего угодно. сникерс соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 Ну, получить юбилейную игру не на 25, а на 27-летие тож не гуд. Тогда бы просто пусть игра будет. Хотя я не понимаю, нафиг каждые 5 лет юбилей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 1 час назад, Arlin сказал: Да фиг с ней с датой, в дату можно и анонс сделать официальный, лишь бы путное что-то делали, а не очередное ванильное приключение упоротого Соника по сахарным берегам неизвестной планеты Кукисчоколад, где страшные совершенно новые кофейные монстры в количестве пяти штук мучают невинных какао-молочных пришельцев, которые дают Сонику при поглощении силу коричневых липких пятен. И всё это с видом сверху. А в конце Соник превращается в шоколадного Сникерс-Соника и мочит невесть откуда взявшегося Эггмана, который на самом деле и испёк всю эту планету, чтобы пожрать с орботом и куботом... Это шедевр, 10/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 24 минуты назад, [email protected] сказал: Это шедевр, 10/10 Нет, это Хей-Пи-Рон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 22 часа назад, Тазик-эвтаназик сказал: В честь юбилея Соник завёл инстаграм и стал ванилькой. Инстаграм Соника крутой, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 Только что, Тазик-эвтаназик сказал: В честь юбилея Соник завёл инстаграм и стал ванилькой. И ВСЁ???????? Над нами смеются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 Только что, #trap2trap сказал: И ВСЁ???????? Над нами смеются Скоро в инстаграме Соника появятся дак-фэйсы и мы все пошлём СЕГУ нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 В 17.05.2016в10:42, Тазик-эвтаназик сказал: Да фиг с ней с датой, в дату можно и анонс сделать официальный, лишь бы путное что-то делали Всё верно. Можно в юбилей просто сделать новости о новой игре. Показать что-нибудь. А сама игра, при этом, пускай выйдет позже юбилея. Позже, но зато хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 17 час назад, Kyubi the Fox сказал: Всё верно. Можно в юбилей просто сделать новости о новой игре. Показать что-нибудь. Думаю, анонс как раз приурочат к дате юбилея, ибо если игра в разработке есть, зачем дальше тянуть. А там увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 3 часа назад, NeKit сказал: Думаю, анонс как раз приурочат к дате юбилея, ибо если игра в разработке есть, зачем дальше тянуть. А там увидим. Они могут и в день юбилея внезапный релиз объявить так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 Молчат как партизаны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, Arlin сказал: Они могут и в день юбилея внезапный релиз объявить так-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 Если подумать, то японцы - феминисты - в аниме куча девушек-героев с большими мечами и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 2 часа назад, SkyJuice Orange сказал: Если подумать, то японцы - феминисты - в аниме куча девушек-героев с большими мечами и т.п. Фансервисные не считаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 6 часов назад, Robotonik сказал: Фансервисные не считаются. давненько тебя здесь не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 В 20.05.2016в09:19, SkyJuice Orange сказал: Если подумать, то японцы - феминисты - в аниме куча девушек-героев с большими мечами и т.п. Бунт?! Матриархат! Прячемся! *Прячется под стол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 В 21 May 2016в11:19, SkyJuice Orange сказал: Если подумать, то японцы - феминисты - в аниме куча девушек-героев с большими мечами и т.п. Не путай термины феминизм и фансервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 5 часов назад, Колбис сказал: Не путай термины феминизм и фансервис. ( ͡° ͜ʖ ͡°) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 Покормите котейку Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 5 часов назад, Колбис сказал: Покормите котейку Показать содержимое У меня аллергия И я не виабу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах