Опубликовано: 6 июн 2016 2 часа назад, Dei_Do сказал: Ундерталезация успешно игнорируется Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2016 Только что, SLR-26 сказал: Йоу, Сканф, как у вас тут с ундертализацией - не слишком сильно? До него только дошло. Мы моду уже несколько раз меняли. Щас в моде - ругание трэпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2016 8 часов назад, #trap2trap сказал: До него только дошло. Мы моду уже несколько раз меняли. Щас в моде - ругание трэпа Kek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2016 Набросал. http://rgho.st/private/7Gd7LbG7f/4641c64e7850d538b71b9f9029b7adfd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2016 Только что, SLR-26 сказал: Набросал. http://rgho.st/private/7Gd7LbG7f/4641c64e7850d538b71b9f9029b7adfd *картинка* Хитрец, ой хитрец. Как выследил? Шпионил? Аааааааааааааааааааа! Меня рассекретили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2016 В 11.06.2016в10:10, #trap2trap сказал: Хитрец, ой хитрец. Как выследил? Щито? Явный плюс нового движка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2016 (Но я никак не могу вставить мини-плеер.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2016 2 часа назад, SLR-26 сказал: Щито? Это просто меломан, потому, наверное, такая реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 16 час назад, Dei_Do сказал: Это просто меломан, потому, наверное, такая реакция. Я может и меломан, но далеко не любые треки схаваю. Вряд ли кто-то вообще может слушать абсолютно всё, что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 3 часа назад, Ursuler сказал: Я может и меломан, но далеко не любые треки схаваю. Вряд ли кто-то вообще может слушать абсолютно всё, что угодно. По крайней мере, я вижу, что этот трек он схавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 7 часов назад, Ursuler сказал: Вряд ли кто-то вообще может слушать абсолютно всё, что угодно. Я могу От классики до вэйпорвэйва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 23 часа назад, Ursuler сказал: Щито? Я психанул. У меня просто тоже есть аккаунт в rgho.st 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 Ах да, я ещё про эту штуку забыл: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 Короче, делаю видео. https://pp.vk.me/c633531/v633531540/2f2b4/LzpnpMdsJYk.jpg Помогите добавить экшон: надпись и фон реагируют на музыку. Но этого мало. Нужно показать на видео, что этот трек уж точно не по FNaF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 Я. Всё. Вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 16 минуту назад, Ursula сказал: Я. Всё. Вижу. Ты тут ни при чём. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 43 минуты назад, Ursula сказал: Я. Всё. Вижу. Я уже не знаю, какой ник придумать. Но если ты против, то сменю, ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 Ursulism. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 2 часа назад, Ravosu сказал: Ursulism. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 Ладно. Какой ник поставить? Или этот норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 Только что, User №848 сказал: Ладно. Какой ник поставить? Или этот норм? Я вот в Трубе видел крутой ник. "Хип-хоп одинокой старухи". Подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 Приснилось, будто я записался на Сканфовскую ролевую. :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 7 часов назад, ArkhamJoker сказал: Приснилось, будто я записался на Сканфовскую ролевую. :0 Ужс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 Хей. флуд, нужна помощь. Помогите заполнить табличку. https://docs.google.com/spreadsheets/d/14Auud8M2iD5kNHOlsm0-b3WSf5TD1Dg0C27IcLN9iZc/edit#gid=0 Вообще, заполняйте чем угодно, главное чтобы в рамках приличия и вас понимали хотя бы активные посетители флуда и сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах