Опубликовано: 15 июл 2016 В 09.07.2016в11:01, User №848 сказал: О, этот тихий Сканф... И скучный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2016 А у меня тут гость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2016 У кого-нибудь ещё ЦИС репчиннулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2016 3 часа назад, Тазик-эвтаназик сказал: У кого-нибудь ещё ЦИС репчиннулся? М? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2016 17 час назад, Kyubi the Fox сказал: М? Не грузился вообще. Уже выяснилось, что только у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2016 8 часов назад, Тазик-эвтаназик сказал: Не грузился вообще. Уже выяснилось, что только у меня. Ясненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2016 Гений промоушена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2016 В 18.07.2016в14:28, Kaoma777 сказал: А у меня тут гость) Следующий гость: комар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2016 В Thursday, July 21, 2016в12:20, Daniil and Sonic сказал: Следующий гость: комар. Фигу - у нас сеть на окнах. =Ъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2016 Спасибо, YouTube, это будет очень полезно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2016 Ну, ножом остро наточить карандаш не каждый сможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2016 В 26/07/2016в11:28, Third сказал: Спасибо, YouTube, это будет очень полезно... Не смотрел, но правильно точить карандаши действительно полезно для рисовальщиков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2016 4 часа назад, F1Cheese сказал: Не смотрел, но правильно точить карандаши действительно полезно для рисовальщиков. И все-таки, что же я такое смотрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 http://ericvarcolactueils.deviantart.com/art/Campfire-603854191 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 11 минуту назад, Kyubi the Fox сказал: http://ericvarcolactueils.deviantart.com/art/Campfire-603854191 Мобианцы по утру вызывали сатану Чтож, неплохо GIF или другой формат, если конечно существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 12 минуты назад, #trap2trap сказал: GIF или другой формат, если конечно существует? Файл как гифка сохраняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 Привет !!!!кто меня помнит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 За два дня пересмотрел оригинальную и приквел-трилогию Звездных Войн. Считай, освежил память перед декабрьским просмотром Rogue One 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 В 26.07.2016в14:28, Third сказал: Спасибо, YouTube, это будет очень полезно... Посмотрел видеоролик. Тушевал он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 В 26.07.2016в11:28, Third сказал: Спасибо, YouTube, это будет очень полезно... Почему, такая заточка является академической, и её изучают в школах художественных, такое грех не знать ) Классика. Я сколько не пыталась, всё никак не могу аккуратно заточить ножом канцелярским, вечно увечьями легкими заканчивается А вот поколение постарше наоборот, даже обычным ножом легко умеют точить, мой дед только так и чинит сломанные карандаши, без чинок всяких (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 Хай фулд я вернулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 С возвращением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 В 27.06.2015в00:33, Robotonik сказал: Немного о поневце: Скрытое содержимое ТВАЙ эх твай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах