Опубликовано: 2 авг 2016 3 часа назад, Kyubi the Fox сказал: С возвращением) ура привееет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 46 минуты назад, Uliks сказал: ура привееет Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 что делала давай пофулдим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 В 01.04.2012в13:43, SalemTH сказал: Этож Пинки Пай! Её не стоит бояться. По крайне мере, пока она Пинкаминой не станет... о, пинки.. обожаю пони... только не наежайте на меня плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 В 14.04.2012в18:00, Kaoma777 сказал: Прям подобные - не знаю. Ну не для маленьких девочек же. х) эй а я кто по вашаму пордон заа ошибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 16 час назад, LDRey сказал: Почему, такая заточка является академической, и её изучают в школах художественных, такое грех не знать ) Классика. Я сколько не пыталась, всё никак не могу аккуратно заточить ножом канцелярским, вечно увечьями легкими заканчивается А вот поколение постарше наоборот, даже обычным ножом легко умеют точить, мой дед только так и чинит сломанные карандаши, без чинок всяких (: Мне друг как-то показал, как он карандаши точит, так я теперь только так, канцелярским ножом карандаши и точу. Аккуратнее только надо быть, ну и нож лучше хороший. Вот обычным ножом я когда-то пробовал - у меня фигня получалась, тут навык нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 7 часов назад, Uliks сказал: Хай фулд я вернулась Представляешь, как раз на днях про тебя вспоминал.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 3 часа назад, F1Cheese сказал: Мне друг как-то показал, как он карандаши точит, так я теперь только так, канцелярским ножом карандаши и точу. Аккуратнее только надо быть, ну и нож лучше хороший. Вот обычным ножом я когда-то пробовал - у меня фигня получалась, тут навык нужен. эм ....прив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 3 часа назад, F1Cheese сказал: Представляешь, как раз на днях про тебя вспоминал.) воууу спасиб ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 4 часа назад, F1Cheese сказал: Мне друг как-то показал, как он карандаши точит, так я теперь только так, канцелярским ножом карандаши и точу. Аккуратнее только надо быть, ну и нож лучше хороший. Вот обычным ножом я когда-то пробовал - у меня фигня получалась, тут навык нужен. Точилки уже не те... Да и карандаши сухие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 1 час назад, Daniil and Sonic сказал: Точилки уже не те... Да и карандаши сухие. Если точить точилкой - то карандаш будет быстро затупляться и быстро менять ширину линии, поэтому профи предпочитают затачивать ножиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 привет фулд * кстати ,почему когда я на сканфе, некого нет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 В 15.05.2012в19:35, Red TF сказал: Угу... Лол, вот такой должна быть голубая ель! Пардон за ракурс, съемка с мобильника, залито с него же. д=3 прост улыбнуло=3 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя д. я упоролась =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 Хм... Я думал, тут уже никогда не увидим постов. Велп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 http://www.ebay.com/itm/Custom-Sonic-el-Erizo-el-hombre-Masters-Los-Amos-Del-Universo-Motuc-Classics-Retro-Vintage-SEGA-/272204148069?_ul=AR&nma=true&si=6THcK53OxsNMpYtYX2KhIngVxZw%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 2 часа назад, Red TF сказал: http://www.ebay.com/itm/Custom-Sonic-el-Erizo-el-hombre-Masters-Los-Amos-Del-Universo-Motuc-Classics-Retro-Vintage-SEGA-/272204148069?_ul=AR&nma=true&si=6THcK53OxsNMpYtYX2KhIngVxZw%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 МУСКУЛЫ!!! Я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 2 часа назад, Daniil and Sonic сказал: МУСКУЛЫ!!! Я в шоке. Теперь он мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 В Tuesday, August 02, 2016в15:15, Uliks сказал: эй а я кто по вашаму пордон заа ошибки Отвечать на сообщение четырёхлетней давности... meh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 12 часа назад, Red TF сказал: http://www.ebay.com/itm/Custom-Sonic-el-Erizo-el-hombre-Masters-Los-Amos-Del-Universo-Motuc-Classics-Retro-Vintage-SEGA-/272204148069?_ul=AR&nma=true&si=6THcK53OxsNMpYtYX2KhIngVxZw%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Этот неловкий момент, когда кто-то побрил Верхога. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Отвечать на сообщение четырёхлетней давности... meh НУ ЭТО ЖЕ я =3 кстати привет фулд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 Sup! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 2 часа назад, norbert сказал: Sup! Не удержался Скрытый текст " "(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 2 минуты назад, Post сказал: Не удержался Показать содержимое " "(с) кей, чо. алсо, это не Азраэлева реплика (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 Только что, norbert сказал: кей, чо. алсо, это не Азраэлева реплика (: На тему 'супов' Азри молчал, увы. У него есть другие, более колоритные фразы, но они здесь не к месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 1 минуту назад, Post сказал: На тему 'супов' Азри молчал, увы. У него есть другие, более колоритные фразы, но они здесь не к месту. Таки да. Алсо, Эрька\Холли тут не светились часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах