Опубликовано: 4 авг 2016 Только что, norbert сказал: Таки да. Алсо, Эрька\Холли тут не светились часом? Обоих давно не читал видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 1 минуту назад, Post сказал: Обоих давно не читал видел. Эх. А кто из старой гвардии ещё в строю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 Я слышал, тут собираются строить стену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 Какую стену, почему мне не сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 Стену, чтобы отгородиться от мемов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 1 минуту назад, Умберто сказал: Стену, чтобы отгородиться от мемов. Остров Мемов терпит крушение над водами Сканфовского океана в течение 325 серий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 Мемы упадут и всех забрызгают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 1 минуту назад, Умберто сказал: Мемы упадут и всех забрызгают. И все станут мемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 О, пипл! Стенку на стенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 20 минуты назад, norbert сказал: О, пипл! Стенку на стенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 2 часа назад, Умберто сказал: Я слышал, тут собираются строить стену. 1 час назад, Умберто сказал: Стену, чтобы отгородиться от мемов. ATTACK ON SCANF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 11 минуту назад, Tovarisch Communist сказал: ATTACK ON SCANF А мемы это титаны? Только ГГ атаки титанов мог сам в титана превращаться... Значит тут кто-то меметичный есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 *показывает на себя* но я не виабу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 В 24 декабря 2011 г.в19:41, Спид сказал: ... Привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 ВСТАВАЙ, СКАНФ, ОТВЕДАЙ - КА СИЛУШКИ БОГАТЫРСКОЙ Всем здрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 Кто-нибудь видел мою... неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 Шо твою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 21 часа назад, Умберто сказал: Я слышал, тут собираются строить стену. Не пали мою речь для предвыборной кампании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 21 часа назад, Red TF сказал: Какую стену, почему мне не сказали. Но ведь я при тебе про это говорил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 20 часа назад, norbert сказал: Это обожравшийся Рэй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 Водяной знак DA... Какой в нём смысл? Вот если б это никнейм был - тогда да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 В 31.07.2016в22:04, LDRey сказал: Почему, такая заточка является академической, и её изучают в школах художественных, такое грех не знать ) Классика. Я сколько не пыталась, всё никак не могу аккуратно заточить ножом канцелярским, вечно увечьями легкими заканчивается А вот поколение постарше наоборот, даже обычным ножом легко умеют точить, мой дед только так и чинит сломанные карандаши, без чинок всяких (: Мой тоже) Только что, Kaoma777 сказал: Водяной знак DA... Какой в нём смысл? Вот если б это никнейм был - тогда да. Зато ссылка есть, а там и никнейм указан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 ЦИС робит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 2 часа назад, Third сказал: Мой тоже) Ибо не стругает нынче молодёжь деревяшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах