Опубликовано: 6 авг 2016 4 минуты назад, ArkhamJoker сказал: Сканфота, как вам "Проект Соник 2017"? Мне лично этот "проект" кажется весьма многообещающей игрой, где мрачность будет этак на уровне Анлишда, да и элементы из Арчи и САТАМа явно будут (не зря же Янн Флинн водит всех за нос в Твиттере). Мне нет. Мне вообще не интересно. Классик Соник в триллере вообще убил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 7 минут назад, ArkhamJoker сказал: Сканфота, как вам "Проект Соник 2017"? Мне лично этот "проект" кажется весьма многообещающей игрой, где мрачность будет этак на уровне Анлишда, да и элементы из Арчи и САТАМа явно будут (не зря же Янн Флинн водит всех за нос в Твиттере). Иди в соответствующую тему. Нечего всё во Флуд тащить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 6 минут назад, Red TF сказал: Иди в соответствующую тему. Нечего всё во Флуд тащить. Я думал, тут обсуждают всё, что душе угодно ну ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 24 минуты назад, ArkhamJoker сказал: Я думал, тут обсуждают всё, что душе угодно В общем-то да, но зачем на сониковском(!) форуме обсуждать Соника во флудилке? (Или, иначе говоря, какой тогда смысл в других разделах и темах вообще). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 40 минуты назад, NeKit сказал: А Андроид какой версии? 4ка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 Спокойной ночи (если вы конечно спите). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 Только что, Daniil and Sonic сказал: Спокойной ночи (если вы конечно спите). *проверка ответа с Jolla C* Не понял логики сообщения. Если спим, то как мы должны его прочитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 25 минуты назад, NeKit сказал: *проверка ответа с Jolla C* Не понял логики сообщения. Если спим, то как мы должны его прочитать? Ну... Насчет логики, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 1 час назад, norbert сказал: 4ка Можно точнее номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 1 минуту назад, NeKit сказал: Можно точнее номер? виноват, дезинформирую. у меня 5.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2016 14 часа назад, norbert сказал: виноват, дезинформирую. у меня 5.1 *проверка со стокового браузера 5.1* Можно какой-нибудь скриншот с проблемой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2016 В Saturday, August 06, 2016в17:56, SolarisTH сказал: Драсьте. Привет %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 ПРИВЕт фулд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 Прювед для чумаданов! Кря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 В 06.08.2016в21:55, Daniil and Sonic сказал: Спокойной ночи (если вы конечно спите). Закрой рот и ешь суп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 1 час назад, Спэд Овероллс сказал: Прювед для чумаданов! Кря. Ква. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 Сап двач флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 23 часа назад, NeKit сказал: *проверка со стокового браузера 5.1* Можно какой-нибудь скриншот с проблемой? ну это не компьютер, чтоб выдавать еррор. просто когда нажимаю на графу "ответить в тему" пишет "загрузка" и в таком состоянии находится неограниченно долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 12 часа назад, norbert сказал: ну это не компьютер, чтоб выдавать еррор. просто когда нажимаю на графу "ответить в тему" пишет "загрузка" и в таком состоянии находится неограниченно долго Вот это грусть-печаль как раз. Без ошибки приходится тыкать пальцем в небо без возможности воспроизвести. Очистка кэша не помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 В 05.08.2016в18:40, #trap2trap сказал: Это обожравшийся Рэй? нет, но теперь это мой хэдканон. Алсо: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 19 час назад, NeKit сказал: Вот это грусть-печаль как раз. Без ошибки приходится тыкать пальцем в небо без возможности воспроизвести. Очистка кэша не помогает? Не-а. Впрочем, это не особо мешает, учитывая гиперактивность местного постинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 4 минуты назад, norbert сказал: Алсо: Скрыть содержимое Хах) Меня пугает лицо Наклза О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 2 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Хах) Меня пугает лицо Наклза О__О Имхо, в лицах наклза весь сок комикса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 1 минуту назад, norbert сказал: Имхо, в лицах наклза весь сок комикса Это точно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 lol hope 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах