Опубликовано: 9 авг 2016 Только что, Red TF сказал: lol hope HOPE AKBAR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 4 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: HOPE AKBAR alright time to blow this place up for the name of hope-ah-med 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 стоп что Кьюби модер? Ништяк (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 Воу Кью *brofist* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 meanwhile on CIS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 30 минуты назад, norbert сказал: стоп что Кьюби модер? Ништяк (: 2 минуты назад, Kaoma777 сказал: Воу Кью *brofist* (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 13 минуты назад, norbert сказал: meanwhile on CIS Все 502? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 2 часа назад, Tovarisch Communist сказал: HOPE AKBAR Тебя, кстати, тоже поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 12 минуты назад, Kaoma777 сказал: Тебя, кстати, тоже поздравляю. Спасибо х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 А почему я не модератор, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 17 час назад, Red TF сказал: lol hope lol despair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 3 часа назад, #trap2trap сказал: А почему я не модератор, а? Не достоин, очевидно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 23 минуты назад, NoLogic сказал: lol despair triggered 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Хаю-хай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 3 минуты назад, SolarisTH сказал: Хаю-хай. Хаюшки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Pokemon GO in a Nutshell 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 1 час назад, SolarisTH сказал: Говоря не по теме, твоя подпись напомнила это: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 3 минуты назад, LDRey сказал: Говоря не по теме, твоя подпись напомнила это: ох, работы Пертурбатора всегда доставляют. Единственное что раздражает - обложки, и, порой, названия (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 (и да, я в курсе что видеоряд из Акиры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 1 минуту назад, norbert сказал: ох, работы Пертурбатора всегда доставляют. Единственное что раздражает - обложки, и, порой, названия (: Недавно нашла эту песню, из- за нее даже Акиру посмотрела. х) Каково влияние... Но меня дико напрягает их символика на альбомах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Только что, LDRey сказал: Недавно нашла эту песню, из- за нее даже Акиру посмотрела. х) Каково влияние... Но меня дико напрягает их символика на альбомах. Та же ерунда. Нынче серьёзно так подсел на эстетику 80х-ранних 90х. Пересматриваю фильмы тех лет, читаю Гибсона\Бетке\пытаюсь Филиппа Дика, но пока что-то не идёт. а вот с играми в этой эстетике буквально вакуум. х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 2 минуты назад, norbert сказал: Та же ерунда. Нынче серьёзно так подсел на эстетику 80х-ранних 90х. Пересматриваю фильмы тех лет, читаю Гибсона\Бетке\пытаюсь Филиппа Дика, но пока что-то не идёт. а вот с играми в этой эстетике буквально вакуум. х_х А я с малых лет люблю все, что связанно с 80-90ми. Влияние вкусов родителей и меня за уши не оттянуть от какого- либо боевика. Но сейчас люблю слушать музыку тех времен, особая ностальгия *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Только что, LDRey сказал: А я с малых лет люблю все, что связанно с 80-90ми. Влияние вкусов родителей и меня за уши не оттянуть от какого- либо боевика. Но сейчас люблю слушать музыку тех времен, особая ностальгия *-* Eurythmix\Depeche Mode\ Alice Cooper\Rainbow\Jethro tull\Manfred mann earth band всё это и многое другое. У меня папаня смормировал вкусы, но он натаскал меня скорее по 70х(Deep purple\Led Zeppelin e.t.c.), а волшебный мир техно-нуара 80х открілся мне только в универе, эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 1 минуту назад, norbert сказал: Eurythmix\Depeche Mode\ Alice Cooper\Rainbow\Jethro tull\Manfred mann earth band всё это и многое другое. У меня папаня смормировал вкусы, но он натаскал меня скорее по 70х(Deep purple\Led Zeppelin e.t.c.), а волшебный мир техно-нуара 80х открілся мне только в универе, эх.... О нуаре. Смотрел кино в таком стиле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Кому кокос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах