Опубликовано: 27 авг 2016 14 часа назад, #trap2trap сказал: Эх. Хотел на телефоне в Юкозе создать сайт. Только на на вкладку другую перешел - ВСЕ. Этот Юкозлина сохранил, блин, недоделанный сайт. 2 сайта заброковал. Да, плюшками баловался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2016 8 часов назад, #trap2trap сказал: Да, компьютер с интернетом у мамы на работе. Послезавтра сделаю Ну и правильно, лишнее время только потратил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2016 1 минуту назад, LDRey сказал: Ну и правильно, лишнее время только потратил. Учитесь не на своих, а на чужих ошибках.(с) Будет, что в мемуарах написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 Конец августа, и чет не верится. )) Но совершенно не понимаю людей, возмущающихся о быстротечности лета. Помимо него и другие классные поры есть, я даже больше октябрь люблю, чем все эти 3 летних месяца. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 52 минуты назад, LDRey сказал: Конец августа, и чет не верится. )) Но совершенно не понимаю людей, возмущающихся о быстротечности лета. Помимо него и другие классные поры есть, я даже больше октябрь люблю, чем все эти 3 летних месяца. )) Ну, мол каникулы весь квартал. Теперь все, особенно я, ждем зимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 1 час назад, #trap2trap сказал: Ну, мол каникулы весь квартал. Теперь все, особенно я, ждем зимы Ага, а с появлением работы тогда что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 12 минуты назад, LDRey сказал: Ага, а с появлением работы тогда что будет. Пипец2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 #умриотсмеха, #madeinoryol Сканфовцы! Я предлагаю почитать способы развлечься по вечерам от #trap2trap 1. Наберите в Трубе "Чарли Чаплин" и угарайте 2. На сайте ru.sonic-sites.wikia.com наберите: "Sonic CIS", промотайте до "История" и смейтесь от души. 3. Вбейте в поисковике: Законы США, хохотать придется долго 4. В Трубе наберите: "Тест - попробуй не засмеяться", можно сразу свалиться со стула - будете кататься по полу Приятного хохотания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 3 минуты назад, #trap2trap сказал: Сканфовцы! Я предлагаю почитать способы развлечься по вечерам от #trap2trap 1. Наберите в Трубе "Чарли Чаплин" и угарайте 2. На сайте sonic-sites.wikia.com наберите: "Sonic CIS", промотайте до "История" и смейтесь от души. 3. Вбейте в поисковике: Законы США, хохотать придется долго 4. В Трубе наберите: "Тест - попробуй не засмеяться", можно сразу свалиться со стула - будете кататься по полу Приятного хохотания А свой хештег? #умриотсмеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 6 минут назад, #trap2trap сказал: 2. На сайте sonic-sites.wikia.com наберите: "Sonic CIS", промотайте до "История" и смейтесь от души. Очень ржачно. Я не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 3 минуты назад, Daniil and Sonic сказал: Очень ржачно. Я не понимаю... Упс... Исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 Только что, #trap2trap сказал: 4. В Трубе наберите: "Тест - попробуй не засмеяться", можно сразу свалиться со стула - будете кататься по полу Я однажды смотрел подобное видео. Было нифига не смешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 2 часа назад, #trap2trap сказал: 2. На сайте ru.sonic-sites.wikia.com наберите: "Sonic CIS", промотайте до "История" и смейтесь от души. лол, как ты этого мастодонта откопал?)) с чего там ржать - я хз, ну поагрился я на цысовских одменов, всего-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 4 минуты назад, The Phil сказал: лол, как ты этого мастодонта откопал?)) с чего там ржать - я хз, ну поагрился я на цысовских одменов, всего-то Я про это хотел написать XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 Всем привет. *шмыгнул носом* Вы меня извините, ну за это. Я больше так не буду, честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 В 14.08.2016в19:42, Escape сказал: Везёт же. Моя любимая модель, мой цвет, мой размер... Приходи, поиграем. :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 1 час назад, Ezh_1985 сказал: Приходи, поиграем. :-D :-D Где ты её откопал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 В 8/29/2016в19:51, #trap2trap сказал: 3. Вбейте в поисковике: Законы США, хохотать придется долго Вбейте в поисковике "Законы, принятые в России за последние 5 лет" и рыдайте от того, что безмозглые идиоты принимали эти законы и лезут туда, куда им не надо лезть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 1 час назад, Колбис сказал: Вбейте в поисковике "Законы, принятые в России за последние 5 лет" и рыдайте от того, что безмозглые идиоты принимали эти законы и лезут туда, куда им не надо лезть. Пакет Яровой? Знаю этот фрукт. Инструкция "Как сделать из России США" P.S. Ты смотрел на кол-во своей репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 2 минуты назад, #trap2trap сказал: Пакет Яровой? Знаю этот фрукт. Инструкция "Как сделать из России США" P.S. Ты смотрел на кол-во своей репутации Сатанист Колбис ( ͡° ͜ʖ ͡°) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 1 час назад, SkyJuice Orange сказал: Сатанист Колбис ( ͡° ͜ʖ ͡°) Новейший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 Купил наконец-то планшет Wacom One. Уже руки чешутся добить скетчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 23 минуты назад, Genesi5 сказал: Купил наконец-то планшет Wacom One. Уже руки чешутся добить скетчи С покупкой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 7 минут назад, Kyubi the Fox сказал: С покупкой!) Осталось только плёнку налепить - слишком грубовато и черевато для пера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 32 минуты назад, Genesi5 сказал: Купил наконец-то планшет Wacom One. Уже руки чешутся добить скетчи Поздравляю! Слушай, я что-то я не слышал про такой планшет. Графический чего-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах