Опубликовано: 9 ноя 2016 Человек, отсудивший у Арчи ехидн и сделавший это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 ...зачем Ред?.. Зачем ты портишь психику людей?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Только что, Red TF сказал: Человек, отсудивший у Арчи ехидн и сделавший это. Мое лицо, когда я увидел ЭТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 1 минуту назад, #trap2trap сказал: Мое лицо, когда я увидел ЭТО Ты сам попросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Только что, Red TF сказал: Ты сам попросил. Моя любопытность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 11 минуту назад, Red TF сказал: Человек, отсудивший у Арчи ехидн и сделавший это. АААААААААААААААА, БЛИКИИИИИИИИИИИИИ КАК Я МОГ ЭТО УПУСТИТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 2 часа назад, Тазик-эвтаназик сказал: 99% активности на ЦИСе не связана с сокиным. Вот да Хотя не уверена, что прям 99% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 4 минуты назад, #trap2trap сказал: Моя любопытность... Наслаждайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 24 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Нет, ты дед. Зэд сказал, что я как Пэндерс, а как Пэндерс может быть только Пэндерс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Только что, norbert сказал: Наслаждайся! Вам того же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 1 минуту назад, Тазик-эвтаназик сказал: Зэд сказал, что я как Пэндерс, а как Пэндерс может быть только Пэндерс. Но ты же дед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Только что, Tovarisch Communist сказал: Но ты же дед. Одно другому не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Ничоси, как флуд активен А вообще, интересно всегда было, Пендерс персов-то отсудил, а зачем они ему сдались, если его комикс с 2014-го (?) так и не продвинулся с мертвой точки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 1 минуту назад, Тик@л сказал: Ничоси, как флуд активен А вообще, интересно всегда было, Пендерс персов-то отсудил, а зачем они ему сдались, если его комикс с 2014-го (?) так и не продвинулся с мертвой точки? Cuz he can? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 1 минуту назад, Tovarisch Communist сказал: Cuz he can? Логично ХД а вообще этими его рендерами только ночью детей пугать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Только что, Тик@л сказал: Логично ХД а вообще этими его рендерами только ночью детей пугать Утечка графония... У меня, кстати, появилась теория, что Пендерс финансировал "Детей против волшебников". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Кароч, Трамп - это Пендерс из будущего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 1 минуту назад, norbert сказал: Кароч, Трамп - это Пендерс из будущего Теперь он президентским указом запретит Арчи... То-то я думаю, что со сканфа начали пропадать комиксы, мммм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 5 минут назад, Tovarisch Communist сказал: Теперь он президентским указом запретит Арчи... То-то я думаю, что со сканфа начали пропадать комиксы, мммм.... Мы построим стену и Арчи заплатят за неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Только что, RLD сказал: Мы построим стены и Арчи заплатят за неё. Attack on scanf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 5 минут назад, RLD сказал: Мы построим стену и Арчи заплатят за неё. Одной мало, сразу три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 11 минуту назад, Post сказал: Одной мало, сразу три Де жа вю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 6 минут назад, norbert сказал: Де жа вю Там флуд, здесь флуд. Представь, что флуд только один и тогда всё норм будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 1 минуту назад, RLD сказал: Там флуд, здесь флуд. Представь, что флул только один тогда всё норм будет. Чувствую предложение о строительстве стены, отгораживающей один флуд от другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах