Опубликовано: 30 янв 2017 Чето даже и не ожидал увидеть здесь активности... Всем салам-пополам, кто здесь есть живой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2017 13 часа назад, #trap2trap сказал: А Колбис быстрее! Ну то Колбис. А я чо, я ничо. 5 часов назад, Tovarisch Communist сказал: Всем салам-пополам, кто здесь есть живой. И тебя надвое, чувак. Про мёртвых тоже не забывай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2017 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Ну то Колбис. А я чо, я ничо. И тебя надвое, чувак. Про мёртвых тоже не забывай)) Что-то я скучаю по тем временам, когда сканфофлуд был еще жив... Эх, были временцы... Мейк сканфофлуд грейт эгейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2017 4 часа назад, Tovarisch Communist сказал: Эх, были временцы... Когда стучали Филу по башке, о-да... Я тоже скучаю по тем временам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 В 30.01.2017в14:51, Tovarisch Communist сказал: Всем салам-пополам, кто здесь есть живой. давай сразу на четыре части, а то уныло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 В 31.01.2017в14:16, Tovarisch Communist сказал: Что-то я скучаю по тем временам, когда сканфофлуд был еще жив... Мейк сканфофлуд грейт эгейн. Я тоже. Дайте мне мой 2012-й назад. Я - с радостью. Но я одна не справлюсь~ В 01.02.2017в12:36, Sans сказал: давай сразу на четыре части, а то уныло. Четвертовать! Всех четвертовать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: Четвертовать! Всех четвертовать!! Восьмировать! Всех, всё и вся! Это аукцион? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 Среди американских саундтреков Sonic CD, мне лишь понравился только музыка плохого будущего из Stardust Speedway и Sonic Boom, а всё остальное - норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 20 часа назад, Kaoma777 сказал: Я тоже. Дайте мне мой 2012-й назад. Я - с радостью. Но я одна не справлюсь~ Четвертовать! Всех четвертовать!! Я б с радостью помог в реанимации, но мне дичайше неудобно делать это с телефона. Впрочем, попытаться стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 Читаю коменты к трейлеру Super Mario Odyssey - чёт там вопят про кальку с Sonic Adventure, особенно про хабы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 В 2/2/2017в12:39, Tovarisch Communist сказал: Я б с радостью помог в реанимации, но мне дичайше неудобно делать это с телефона. Впрочем, попытаться стоит. Алсо, что за люди испортили мне мой идеальный рейтинг с 666 до 668? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 4 часа назад, Колбис сказал: Алсо, что за люди испортили мне мой идеальный рейтинг с 666 до 668? Идеальный?! ИДЕАЛЬНЫЙ!? Это шо сарказм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 10 час назад, Колбис сказал: Алсо, что за люди испортили мне мой идеальный рейтинг с 666 до 668? Священники. > ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2017 23 часа назад, #trap2trap сказал: Идеальный?! ИДЕАЛЬНЫЙ!? Это шо сарказм? А что не так-то? Три одинаковых числа, чем не идеальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2017 1 час назад, Колбис сказал: А что не так-то? Три одинаковых числа, чем не идеальный? ТДД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2017 2 часа назад, #trap2trap сказал: ТДД? *скриншот Википедии* И чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2017 Ничего! Все круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2017 Ой, ну подумаешь, число зверя. Для атеистов оно вообще ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2017 В 06.02.2017в21:16, Колбис сказал: И чё? Нехристь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2017 Сидим, никого не трогаем. Вдруг рация запищала и слышим мужской голос: "КАР-КАР-КАР-КАР!!1" Мы: О_О Потом поймали на ней какой-то левый радиосигнал, послушали чей-то мат. Сейчас она музыкально так пиликает. Мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2017 В 06.02.2017в20:16, Колбис сказал: И чё? Zieh dich aus! > ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2017 12 часа назад, Kyubi the Fox сказал: 777 публикаций Not bad 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2017 1 час назад, Tovarisch Communist сказал: 777 публикаций Not bad Внезапно О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2017 В 12.02.2017в11:31, Kyubi the Fox сказал: Внезапно О__О Ну типа С юбилейчиком и все такое Хорошее число 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах