Опубликовано: 31 дек 2016 16 час назад, Бенгальский Лис сказал: В Телеге подключился к инету - сразу 100 сообщений Ужос... Сканф едет на телеге. Ой лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2016 1 час назад, Kaoma777 сказал: Сканф едет на телеге. Ой лол. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2016 Еее, народ, с новым годом Пошол работать %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2016 Урррра! С НОвым годом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2016 Ну типа с Новым годом, господа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2016 С Новым годом! ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2017 Чё, никто там не покинул нас в алкогольном угаре? А то тут как-то тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2017 В последнее время тут всегда тихо, алкогольный угар ни при чём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2017 Мда, тут тихо. Надо мне тут шороху навести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2017 *стучит ложкой по столу* Ка-шу! Ка-шу! Ка-шу! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2017 Мех... Не нагнулся бы комп - мб, чекал бы форумец. Но чет хз, теперь и надобность отпала: на тг все сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2017 Сидела дома с больным мужем - норм. Пошла в магазин за хлебом - простудилась. Вот где логика у организма? :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2017 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Сидела дома с больным мужем - норм. Пошла в магазин за хлебом - простудилась. Вот где логика у организма? :\ Скорее всего, разные штаммы. Не знаю, был ли это риторический вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2017 В Wednesday, January 11, 2017в13:19, Exception сказал: Скорее всего, разные штаммы. Вот я тоже сперва так подумала, ибо по-разному болезнь начиналась. Только чем его штамм такой особенный, что мы с мамой не заразились? И... Два дня чихала и сопливила, сегодня всё прошло. Что это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2017 52 минуты назад, Kaoma777 сказал: Вот я тоже сперва так подумала, ибо по-разному болезнь начиналась. Только чем его штамм такой особенный, что мы с мамой не заразились? И... Два дня чихала и сопливила, сегодня всё прошло. Что это было? Ящитаю, что есть несколько вариантов. Могло статься, что хворь проявила себя в данной конкретной среде только благодаря каким-то условиям (скажем, организм сам по себе крепкий, а на мороз пришлось выделить чуть больше ресурсов - и на тебе, оборону прорвали). Вполне могло быть и заражение от среды каким-то "молниеносным штаммом" непосредственно на улице. Но, скорее, просто попался крепкий иммунитет, к тому же передавшийся по наследству. С другой стороны, я только студент, к тому же не мед. вуза, так что не ручаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2017 2 часа назад, Prelate сказал: Этот форум официально умер. Щас прям! Он официально умрет, когда я ...НеКит Всея Ежей скажет, когда ему умирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2017 почему я так редко захожу в флуд? когда я последний раз это сделал?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2017 В 15.01.2017в22:17, Prelate сказал: Этот форум официально умер. Чур тебя, чур В 11.01.2017в06:15, Kaoma777 сказал: Сидела дома с больным мужем - норм. Пошла в магазин за хлебом - простудилась. Вот где логика у организма? :\ Как я говорю, причины болезни обычно комплексные т.е. нет одной-единственной причины. Когда ты дома сидела с больным, ты заразилась, но возможно болезнь не проявляла себя, возможно был продром. А когда ты пошла за хлебом, это дополнило картину. Я вот например, посадил недавно голос из-за того что я, во-первых слишком громко учил македонский алфавит (одна трагикомедия), и во-вторых, вышел на балкон с мокрыми волосами (вторая трагикомедия ). Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2017 Зимой На балкон С мокрыми волосами Ещё один, ломающий логику~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2017 из-за ace combat в одной конфе травят по-жесткому теперь я понял, что форсить ас в конфе недотроллей - опасное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2017 вернулся. мою голову не покидает идея создания "свободной ролевой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2017 Achievement unlocked: 666 репы Следующая ачивка: 777 репы *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2017 7 часов назад, Kaoma777 сказал: Achievement unlocked: 666 репы Следующая ачивка: 777 репы *_* А Колбис быстрее! *посмотрел на свою репу, вздохнул* Я Кот Шредингера, мне можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах