Опубликовано: 15 апр 2017 2 часа назад, сапсанка сказал: Время затормози, я не хочу сессию DX И я ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2017 Елена Малышева в STH06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2017 В 21.04.2017в23:30, Genesi5 сказал: Елена Малышева в STH06 Еленена Малышева будет, когда это дело озвучит Реплоид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2017 В начале мая будет субботник, но у меня отпуск. В конце мая - комиссия с весенним осмотром, но у меня отпуск. Весь месяц мои коллеги будут работать без выходных, а у меня - отпуск. Удачно блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2017 17 час назад, Kaoma777 сказал: В начале мая будет субботник, но у меня отпуск. В конце мая - комиссия с весенним осмотром, но у меня отпуск. Весь месяц мои коллеги будут работать без выходных, а у меня - отпуск. Удачно блин! Поздравляю. Каом, поделись удачей пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2017 В Thursday, April 27, 2017в19:09, сапсанка сказал: Каом, поделись удачей пожалуйста. Овощ в помощь! Шучу. *пытается послать удачу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 3 часа назад, Uliks сказал: Привет Прив.впервые в 2017 зашёл в эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 Как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 5 минут назад, Ларко сказал: Как жизнь? Ну, такое (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 13 минуты назад, Post сказал: Ну, такое (с) Как и у всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 Вот за такие моменты я люблю Интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 15 час назад, Ларко сказал: Как жизнь? Норм , лови Скай ( это пони такая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 В 12 января 2012 г.в13:52, Cooler777 сказал: Для меня сканф пока что успешен, здесь брони во флуде нет, а значит можно сидеть. Олсо, привет, народ! Знаю, что этот пост старый но... Я брони! привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 В 17 января 2012 г.в16:02, NeKit сказал: Только пожалуйста, не надо тут устраивать чего-нибудь вроде того, что было летом на ЦИСе. Сканф — сайт о Сонике, а не о пони, поэтому большая просьба оставлять их за границами сайта. Прости , но я необычный чел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 Какой смысл отвечать на сообщения пятилетней давности? ______________________________________________________ Стóило приехать - в первый же день сломался зуб... Бесплатно в чужом городе вылечить не выйдет, а за деньги - дорого, ибо коренной (да ещё и последний). Хочется ругаться матом долго и громко. Ну ладно хоть зуб нижний, этот осколок пока сидит где сидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) 22 минуты назад, Kaoma777 сказал: Какой смысл отвечать на сообщения пятилетней давности? ______________________________________________________ Стóило приехать - в первый же день сломался зуб... Бесплатно в чужом городе вылечить не выйдет, а за деньги - дорого, ибо коренной (да ещё и последний). Хочется ругаться матом долго и громко. Ну ладно хоть зуб нижний, этот осколок пока сидит где сидел. О ! Прив ты ж коёма? А про пост это ж я^----^ оу... Сочувствую тебе Изменено 4 мая 2017 пользователем Uliks Прост:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 В 9 марта 2012 г.в16:26, SolarisTH сказал: Metal Sonic (Knuckles Chaotix) Render by ItsHelias94 Металл будет последней фигуркой:( ( хотя мне без разницы;))))) ) ня лал:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 В 10 марта 2012 г.в17:20, Kyubi the Fox сказал: Держи (: Лучше поней (: Мой маленький пони хочууу с тобой дружиииить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 Тоже, что ли, старые посты́ пооткапывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 1 минуту назад, Post сказал: Тоже, что ли, старые посты́ пооткапывать? Агась:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 2 минуты назад, Uliks сказал: Агась:3 Смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 2 минуты назад, Post сказал: Смысл? Не какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 2 минуты назад, Uliks сказал: Не какой ...ок .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 Кэк Кек я кекнутая:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах