Опубликовано: 14 сен 2018 В 09.09.2018в22:01, E-467619 сказал: лето внезапно быстро прошло И у тебя лето прошло :'D 2 часа назад, Exception сказал: Я наконец-то смог отдохнуть и спокойно посидеть дома. Предыдущие четыре лета этому мешали практики из универа. Тоже всё лето сидел дома?.. х) Дратути, а у нас вчера такая хорошая тихая ночь была - ветрище, дождь, молнии сверкали, на работе пару раз свет отрубало. Погуляла немного~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2018 А вот в Харькове жарковато. Вчера вечером собрались тучки, думал, хоть ночью под шум дождеца спать будет самое то и не так душно. Но чет не случилось как хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2018 В 13.09.2018в20:53, Post сказал: Такой милаха, правда? Агась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2018 А меня все проигнорировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2018 Прост на тему зубов нечего сказать. Пока не жалуюсь. А так-то был некий гемор с больницами, с которым я так и не разобрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2018 Я думала, что осень в этом году будет тёплая. Но, похоже, я ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2018 Не знаю, у нас вот покаместь жарень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2018 В 17.09.2018в14:59, Kyubi the Fox сказал: Я думала, что осень в этом году будет тёплая. Но, похоже, я ошиблась. Чего ей быть тёплой, если даже лето особо жарким не было... Хотя, +10...+20 вроде не так уж прям холодно. Ну, это у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2018 В 15.09.2018в21:41, Post сказал: Прост на тему зубов нечего сказать. Я не только об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 В 18.09.2018в18:47, Kaoma777 сказал: Чего ей быть тёплой, если даже лето особо жарким не было... Я сама не знаю... Просто почему-то было такое ощущение, что осень будет тёплой... Хотя, вчера была вполне приятная погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 Как я вижу, Сканф оживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 Довольно сомнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 Так, ладно, я только сейчас заметил эту шнягу в своем профиле (с телефона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 20 минуты назад, Post сказал: Так, ладно, я только сейчас заметил эту шнягу в своем профиле (с телефона) Лол Ну, и такое бывает) Чо там, на тему зубов сказать нечего? Ну как, у мужа на днях случился пульпит, а мне по "расписанию судьбы" в следующем году идти. Парам-пам-пам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2018 Флуд пытаемся немножко чинить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2018 Извините уж, если баянисто. Просто хорошая картинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2018 4 часа назад, Post сказал: Ой, да, пару раз ставила на заставку в телефоне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2018 Только что, Kaoma777 сказал: Ой, да, пару раз ставила на заставку в телефоне)) А, значитца, баянисто :/ Ну прост милота такая, я не удержался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 Привэт:3 Все живы? Няху Старлайт вам в тему^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 В 20 сентября 2017 г.в19:13, сапсанка сказал: @Uliks, ты сайтом ошибся, Книга фанфиков в той стороне. Прошёл год и я на Фикбуке зарегалась:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 А, Фикбук, это то самое место, где я вроде зареган, но ничего не выкладываю и даже не захожу. Почти как мой Фейсбук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 6 часов назад, Post сказал: Почти как мой Фейсбук. Не понимаю смысл этой соцсети, даже ютуб лучше! По крайней мере лучше Кевая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 В 25 сентября 2018 г.в11:54, Post сказал: А, Фикбук, это то самое место, где я вроде зареган, но ничего не выкладываю и даже не захожу. О, это я))) Завожу стопитсот аккаунтов, и потом не захожу в некоторые T__T 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2018 7 часов назад, Post сказал: А, Фикбук, это то самое место, где я вроде зареган, но ничего не выкладываю и даже не захожу. Фикбук, это место где вроде бы есть хорошие фанфики, но их никто не видел. 29 минуты назад, Stary:3 сказал: Не понимаю смысл этой соцсети, даже ютуб лучше! Какой смысл сравнивать социальную сеть и видеохостинг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2018 13 часа назад, сапсанка сказал: Какой смысл сравнивать социальную сеть и видеохостинг? Сама не знаю:D Ну, на ум пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах