Опубликовано: 13 апр 2018 13 часа назад, сапсанка сказал: А ещё есть два сериала и короткометражки. Про них я знаю:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 Борис, ты ещё жив? Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 8 часов назад, Robotonik сказал: Хм, тутошний форум ещё активен? Да, активен(с помощью меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 8 часов назад, Robotonik сказал: Очень давно тут не был. Я заметила ( Привет тебе и сапсанке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 5 минут назад, Рэйчел сказал: Борис, ты ещё жив? Привет Привет. Да, конечно. А какой у тебя ник был изначально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 13 минуты назад, Borus сказал: А какой у тебя ник был изначально? Уликс(на английском) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 15 минуту назад, Borus сказал: Привет. Да, конечно. Понятно. А то, я думала, что ты с тех годов вообще не заходишь(когда фулд только развиваться начал)ех, настольгижи тайм<_____> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 4 часа назад, Borus сказал: Да, Меф! Отправь Сегу туда!!1 Ахой, Борис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 Привет, Каома (: 4 часа назад, Рэйчел сказал: Уликс(на английском) Прости, не помню тебя. Но, наверное, мы хорошо общались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 1 час назад, Borus сказал: Прости, не помню тебя. Но, наверное, мы хорошо общались Да нечего:3 Когда я появилась тут, ты не особо появлялся тут^____^ PS: Прив, каом:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 Больше спойлеров млп:D Скрытый текст Скоро будет 5- тое поколение и школа дружбы Твай:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2018 4 часа назад, Рэйчел сказал: Показать содержимое Скоро будет 5- тое поколение и школа дружбы Твай:3 Чёт предсказуемо... ... О боги, школа волшебства... ТВАЙ КЛУБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2018 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Чёт предсказуемо... Ты бы промо фото видела.. Там вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2018 В 13.04.2018в21:38, Kaoma777 сказал: О боги, школа волшебства... ТВАЙ КЛУБ Серьезно? Именно такая асосоциация? Даже не с Гарри Поттером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2018 19 час назад, сапсанка сказал: Серьезно? Именно такая асосоциация? Даже не с Гарри Поттером? Да, серьёзно, что не так? Гарри Поттер - книги и фильмы, а не мультфильмы о девочках(понях)-волшебницах, поэтому они первыми пришли на ум. У меня пони вообще никогда с ГП не ассоциировались, совершенно разные вселенные. А с феями немного сходство есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2018 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Гарри Поттер - книги и фильмы, а не мультфильмы о девочках(понях)-волшебницах, поэтому они первыми пришли на ум. Но из шести основных учеников там только четыре самки. И если подмёныша и гиппогрифа с натяжкой можно назвать "волшебницами", то земной пони, як, грифон и дракон явно не волшебные. А ещё в "Пони" было как минимум две отсылки на Гарри Поттера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2018 3 часа назад, сапсанка сказал: Но из шести основных учеников там только четыре самки. ...и что? 3 часа назад, сапсанка сказал: И если подмёныша и гиппогрифа с натяжкой можно назвать "волшебницами", то земной пони, як, грифон и дракон явно не волшебные. То есть вообще никакой связи с волшебством, окей xD 3 часа назад, сапсанка сказал: А ещё в "Пони" было как минимум две отсылки на Гарри Поттера. В каком сезоне это было? Я, на минутку, смотрела далеко не все. Нет, я рада, что у тебя ассоциации с ГП, но у меня при фразе "Школа дружбы" первая ассоциация была именно с Винкс, извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2018 20 часа назад, Kaoma777 сказал: В каком сезоне это было? Четвёртый сезон, эпизод "Three's A Crowd". 20 часа назад, Kaoma777 сказал: Нет, я рада, что у тебя ассоциации с ГП, но у меня при фразе "Школа дружбы" первая ассоциация была именно с Винкс, извини. Именно Гарри Поттер популяризировал такой мотив как школа волшебства, а "Винкс" просто вышли на этой волне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 *посмотрела в подпись* Вот как теперь, значит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 Кто то жив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 2 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Кто то жив? Я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 2 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Кто то жив? Хоба! Экс тоже жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 И я здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 Я тоже тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 Всё ещё живой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах