Опубликовано: 26 сен 2018 В 25.09.2018в11:54, Post сказал: А, Фикбук, это то самое место, где я вроде зареган, но ничего не выкладываю и даже не захожу. Почти как мой Фейсбук. (Ну не прям никогда, иногда захожу удалить публикации из игры, ну не хочу их оставлять.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2018 3 минуты назад, Kaoma777 сказал: (Ну не прям никогда, иногда захожу удалить публикации из игры, ну не хочу их оставлять.) PS: привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2018 Только что, Kaoma777 сказал: (Ну не прям никогда, иногда захожу удалить публикации из игры, ну не хочу их оставлять.) Я же зашел один раз. Когда зарегистрировался. Вооот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2018 Я тоже так и не поняла зачем мне нужен этот Фэйсбук. Раньше следила там за одним художником, но теперь у меня для этого есть Инстаграм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2018 Ну, Цукерберг не обидится, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 12 часа назад, сапсанка сказал: Я тоже так и не поняла зачем мне нужен этот Фэйсбук. Раньше следила там за одним художником, но теперь у меня для этого есть Инстаграм. Какой художник? Аж интересно стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 9 часов назад, Post сказал: Ну, Цукерберг не обидится, думаю. Обидится. Если увидит что даже таким взрослым людям как Каома (я же правильно говорю?) скучно в его соц сети. PS: хотя это не точно X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Кто хочет посмотреть мувик и 8 сезон поней? Цитата Мувик: http://onlinemultfilmy.ru/moj-malenkij-poni-2017/ 8 сезон: http://onlinemultfilmy.ru/moj-malenkij-poni-druzhba-eto-chudo-8-sezon/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Мне в любой соцсети скучно. Я весьма замкнутый человек. А Фейсбук нужен для резервного сохранения данных игр, так бы и там не регалась. Восьмой сезон... я только четыре видела, когда ж до остальных лапы дойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 1 час назад, Kaoma777 сказал: Восьмой сезон... я только четыре видела Я вообще все сезоны урывками смотрела... Хотелось бы конечно все сезоны полностью посмотреть, но не судьба видно>_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 1 час назад, Kaoma777 сказал: Восьмой сезон... В следующем году 9 сезон, и всё, 4 поколение, пока! Почему всё любимое так быстро кончается? Я не успеваю за ними>___< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 1 час назад, Kaoma777 сказал: Я весьма замкнутый человек. По тебе не скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 1 минуту назад, Stary:3 сказал: По тебе не скажешь Ага. Сижу на полудохлом форуме и болтаю с полтора землекопами. Ну ооочень общительная. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Ага. Сижу на полудохлом форуме и болтаю с полтора землекопами. Ну ооочень общительная. XD То что ты пытаешься болтать с полтора землекопами вне зависимости от их желания как раз и характеризует тебя как общительную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Внезапно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Внезапно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 Внезапно, даблпост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 9 часов назад, chip сказал: То что ты пытаешься болтать с полтора землекопами вне зависимости от их желания как раз и характеризует тебя как общительную. Соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 13 часа назад, Kaoma777 сказал: Ага. Сижу на полудохлом форуме и болтаю с полтора землекопами. Ну ооочень общительная. XD ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 5 часов назад, F1Cheese сказал: Внезапно. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 10 час назад, chip сказал: То что ты пытаешься болтать с полтора землекопами вне зависимости от их желания как раз и характеризует тебя как общительную. Если б я была общительная - я б торчала в соцсетях и имела бы стопицот друзей. Энивей, интернет и ИРЛ - вещи разные. Я реально замкнутая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 11 час назад, Lonic Treempack сказал: Внезапно, даблпост. Удивительно, со мной такое крайне редко случается. 9 часов назад, Stary:3 сказал: Привет Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 В 27.09.2018в10:54, Stary:3 сказал: Какой художник? https://www.instagram.com/permyakov_sergei/ В 27.09.2018в20:51, Stary:3 сказал: Я вообще все сезоны урывками смотрела... А ещё считает себя брони. В 27.09.2018в21:02, Kaoma777 сказал: Сижу на полудохлом форуме и болтаю с полтора землекопами. Айда на Цис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 2 часа назад, сапсанка сказал: Айда на Цис. Зачем? Я же необщительная. |D Нет, правда, здесь в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 Вау! Тут разговаривают! А вообще... Если есть много профильных тем (?), то флуд остаётся только для того, что в другие темы не запихнёшь. Споры, политика, религия, философия, прочие новости. Возможно. Но, так или иначе, вряд ли кто-то здесь захочет обсуждать всё то, что было указано чуть выше. --- Хочу попросить вашей помощи: у меня постепенно пропадают из подписи юзербары. Может, они просто не прогружаются? Или они были как-то удалены с сервера? Я не знаю об этом практически ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах