Опубликовано: 28 сен 2018 2 часа назад, Exception сказал: Хочу попросить вашей помощи: у меня постепенно пропадают из подписи юзербары. Может, они просто не прогружаются? Или они были как-то удалены с сервера? Я не знаю об этом практически ничего Ты пробовал их заново в подпись поставить? 7 часов назад, F1Cheese сказал: Удивительно, со мной такое крайне редко случается. У меня было такое несколько раз на ЦИСе, когда с мобильного заходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 15 час назад, F1Cheese сказал: Привет) Как жизнь? 14 часа назад, сапсанка сказал: А ещё считает себя брони. Да, считаю. И вообще, если ты брони, это не значит, что тебе надо смотреть все сезоны сериала полностью T__T 10 час назад, Exception сказал: Хочу попросить вашей помощи: у меня постепенно пропадают из подписи юзербары. Может, они просто не прогружаются? Или они были как-то удалены с сервера? Я не знаю об этом практически ничего Привет, обратись к NeKity, может он поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 14 часа назад, сапсанка сказал: https://www.instagram.com/permyakov_sergei/ Спасибо^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 23 часа назад, Kaoma777 сказал: Если б я была общительная - я б торчала в соцсетях и имела бы стопицот друзей. Энивей, интернет и ИРЛ - вещи разные. Я реально замкнутая. Ладно уж, поверим;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 Ребят, а как звание поменять? Надоело новичком быть>__< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 Ну, я его просто попросил. Причем, помнится, не напрямую, а в статусе. А потом Рэд мне в ЛС стучится и, мол, на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 7 часов назад, Exception сказал: Вау! Тут разговаривают! Йо, рад видеть, что ты еще жив3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 15 час назад, Exception сказал: А вообще... Если есть много профильных тем (?), то флуд остаётся только для того, что в другие темы не запихнёшь. Споры, политика, религия, философия, прочие новости. Возможно. Но, так или иначе, вряд ли кто-то здесь захочет обсуждать всё то, что было указано чуть выше. Флуд - для непринуждённого общения обо всём на свете. Например, я не припомню, чтобы у нас где-то была профильная тема о зубах или здоровье. Но если появится - вряд ли будет обсуждение. Каждый зайдёт, оставит одно сообщение о себе - и всё. Как и во многих темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 3 часа назад, Post сказал: Ну, я его просто попросил. Причем, помнится, не напрямую, а в статусе. А потом Рэд мне в ЛС стучится и, мол, на здоровье. Спасибо^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 15 час назад, Kyubi the Fox сказал: Ты пробовал их заново в подпись поставить? Сделал. Сейчас проверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 (изменено) Не сработало. Не понимаю, почему. Ведь эти юзербары уже были в моей подписи Цитата Невозможно получить размер изображения %s для вставки в подпись. Пожалуйста, возьмите другое изображение Изменено 29 сен 2018 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 17 час назад, Exception сказал: А вообще... Если есть много профильных тем (?), то флуд остаётся только для того, что в другие темы не запихнёшь. Споры, политика, религия, философия, прочие новости. Возможно. Но, так или иначе, вряд ли кто-то здесь захочет обсуждать всё то, что было указано чуть выше. А ты храбрый. Спорить о политике, религии и футболе - очень надежный способ пополнить коллекцию врагов. Футбол мне не интересен, но коль желание есть, то можем поговорить про то, кто же сбил малазийский боинг, крымваш и как там нынче весело, почему РПЦ таки неканоничны и какими потерями влияния грозит получение Украинской православной церковью Томоса, или о том как ВВХ весьма планомерно ведет свою политику загоняя "самую великую" в самую глубокую и попутно портя жизнь почти всем соседям. На правах примера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 Едва ли есть смысл спорить. Разве только убедить собеседника становится делом первостепенной важности. Но тут ещё надо быть уверенным в том, что я, как спорщик, не буду действовать из фанатизма. Да только обо всём этом уже спорилось много раз и результат я видел почти всегда один и тот же. Ну и если уж спорить, то лучше при личной встрече. Там-то точно придётся отвечать за свои слова. Я считаю так. Но спорить нет ни желания, ни темы. Хотя, конечно, мне стоило бы пытаться оживлять флуд чем-то поспокойнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 Только что, Exception сказал: Я считаю так. Но спорить нет ни желания, ни темы. Хотя, конечно, мне стоило бы пытаться оживлять флуд чем-то поспокойнее Ну... Давай кидать интересные картиночки и интересоваться, остался ли сеттинг, в который фанаты еще не запихнули ежа. Можно продолжить недавнюю тему и оспорить сообщения в адрес Лицокниги. Но с ними я солидарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 А у нас тут Меркурий в окне пролетает, кек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2018 9 часов назад, Kaoma777 сказал: А у нас тут Меркурий в окне пролетает, кек А фото скинешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2018 18 час назад, Exception сказал: Не сработало. Не понимаю, почему. Ведь эти юзербары уже были в моей подписи Хм... Никогда не сталкивалась раньше с такой проблемой. Может попробовать загрузить изображения через другой хостинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2018 7 часов назад, Stary:3 сказал: А фото скинешь? Нет, извините. С моим тапком примерно такая фигня: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2018 1 час назад, Kaoma777 сказал: Нет, извините. С моим тапком примерно такая фигня: Печалька:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2018 6 часов назад, Kyubi the Fox сказал: Хм... Никогда не сталкивалась раньше с такой проблемой. Может попробовать загрузить изображения через другой хостинг? Могут ли сломаться юзербары от этого? Пост с ними был выложен не мной, поэтому доступа к оригиналам нет. Можно, конечно, обратиться напрямую к автору, но не хочется просто так тормошить человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2018 В 28.09.2018в23:54, Kaoma777 сказал: Я же необщительная. Но со мной ты общаешься. :-) В 29.09.2018в11:21, Stary:3 сказал: И вообще, если ты брони, это не значит, что тебе надо смотреть все сезоны сериала полностью T__T Это всё равно, что считать себя анимешником, посмотрев только "Унесённых призраками" и пару серий "Наруто". В 29.09.2018в16:28, Kaoma777 сказал: Но если появится - вряд ли будет обсуждение. Я буду в такой теме часто писать, но не от хорошей жизни на самом деле... берегите себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2018 Тут уже две страницы незаметно набили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2018 2 часа назад, Lonic Treempack сказал: Тут уже две страницы незаметно набили. *вносит торт с надписью"Ура! Флуд все таки почти не тухлый!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2018 5 часов назад, Stary:3 сказал: *вносит торт с надписью"Ура! Флуд все таки почти не тухлый!" *пошёл за печеньками и конфетами.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2018 2 часа назад, Lonic Treempack сказал: Тут уже две страницы незаметно набили. Та не так уж и незаметно. Просто остальные темы пустуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах