Опубликовано: 1 окт 2018 19 час назад, Exception сказал: Могут ли сломаться юзербары от этого? Пост с ними был выложен не мной, поэтому доступа к оригиналам нет. Можно, конечно, обратиться напрямую к автору, но не хочется просто так тормошить человека. А... Я тут вспомнила, что у меня некоторые рисунки на форуме сломались. Так же отображаются ссылками и не открываются. Ссылки я брала из Твиттера, и похоже, что у юзербаров тоже ссылки из Твиттера (но я могу и ошибаться, они просто похоже выглядят). Похоже, что глюки или у Твиттера или у форума. Если есть возможность, попробуй сохранить юзербары из поста Speendlex и загрузить их через хостинг изображений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 23 часа назад, Lonic Treempack сказал: *пошёл за печеньками и конфетами.* *Пошла за хлопушками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 6 часов назад, Stary:3 сказал: *Пошла за хлопушками* Не, лучше фейерверки! *Ушёл искать спички* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 7 часов назад, Lonic Treempack сказал: Не, лучше фейерверки! Окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 Какой-то повод для праздника сомнительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 Бенгальских огней мне И Новый год ...Стопчто@Stary:3, ты теперь в Косулино? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 Новый год? Мне вот, кажется, недавно 2018й встречали, а тут на те. А, гулять так гулять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 Новый год? Мне вот кажется, недавно 2018й встречали, а тут на те. А, гулять так гулять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 ...так, какого-то хрена даблпост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 привет ребятишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 10 час назад, Kaoma777 сказал: ...Стопчто@Stary:3, ты теперь в Косулино? Ага:3 В прошлом году переехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 16 час назад, Post сказал: Новый год? Мне вот, кажется, недавно 2018й встречали, а тут на те. А, гулять так гулять! У меня точно такое же ощущение. Что-то в этом году время очень быстро летит. Всё ещё не могу поверить, что уже середина осени. Даже несмотря на совсем не летнюю погоду, кажется, что ещё только начало июня... о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Я уже было думал, что начался ноябрь. И что скоро сессия... Но всё равно "Зима близко". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Только что, Exception сказал: Я уже было думал, что начался ноябрь. И что скоро сессия... Но всё равно "Зима близко". Не хочу я пока что эту зиму. Может, потом настроение “снежное” появится. Мне прошлой ой как хватило, до сих пор вспоминаю добрым словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Хочется, чтобы зима была не очень холодной и со снегом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 6 минут назад, Kyubi the Fox сказал: Хочется, чтобы зима была не очень холодной и со снегом. Угу:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Ну, прошлая вот зима стукнула поздно, но сильно, а потом бац и резкое потепление. Весны, практически не было. Сейчас же, напротив, резко похолодало, неделю назад, и осень решила, что пора все заливать. Офигеть погодка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 9 часов назад, Post сказал: Сейчас же, напротив, резко похолодало, неделю назад, и осень решила, что пора все заливать. Офигеть погодка. Это у вас погода такая? Нам такую не надо. Мда, нашему огороду капец будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 @Kaoma777, а у вас как с погодой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 В 2 октября 2018 г.в19:32, сапсанка сказал: Какой-то повод для праздника сомнительный. А что такого? Для нынешнего флуда это праздник. наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 18 час назад, Exception сказал: Я уже было думал, что начался ноябрь. И что скоро сессия... X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 О! Страница новая. Йей! Я набиватель страниц:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 В 17 сентября 2018 г.в14:59, Kyubi the Fox сказал: Я думала, что осень в этом году будет тёплая. Но, похоже, я ошиблась. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 @E-467619, а почему в твоей подписи написано: " Кьюби не бань меня снова плес"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 Кью, я тут твой канал нашла^_^ Так вот, сколько тебе лет? (Просто у тебя голос взрослый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах