Опубликовано: 4 окт 2018 Йеей, чатик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 5 часов назад, Stary:3 сказал: Почему? Не знаю, просто почему-то было такое ощущение, что осень в этом году будет тёплой. В принципе, местами она была тёплой, но этого мало. 1 час назад, Stary:3 сказал: Кью, я тут твой канал нашла^_^ Внезапно! о_О 1 час назад, Stary:3 сказал: Так вот, сколько тебе лет? Мне 23. --------------------------- Старайся писать всё в одном сообщении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 29 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Не знаю, просто почему-то было такое ощущение, что осень в этом году будет тёплой. В принципе, местами она была тёплой, но этого мало. Внезапно! о_О Мне 23. --------------------------- Старайся писать всё в одном сообщении. Понятно^_^ :3 Я так почему то и думала. Телепатия? O____o окай --- Кстати, ты ещё ролики будешь снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 1 час назад, Exception сказал: Йеей, чатик! Урыы x) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 6 минут назад, Stary:3 сказал: Я так почему то и думала. Телепатия? O____o Возможно. Или просто совпадение. 6 минут назад, Stary:3 сказал: Кстати, ты ещё ролики будешь снимать? Такие планы есть, но когда именно, я не знаю. Хотела этим летом лестплеи новые снять, но потом появилось желание больше рисованием и архитектурой заняться. Это не значит, что мне разонравилось снимать видео. На самом деле это было очень весело =D Я бы очень хотела вернуться к своему каналу, но пока-что мне придётся это отложить, ибо пока-что времени на ЮТуб не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 3 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Возможно. Или просто совпадение. Такие планы есть, но когда именно, я не знаю. Хотела этим летом лестплеи новые снять, но потом появилось желание больше рисованием и архитектурой заняться. Это не значит, что мне разонравилось снимать видео. На самом деле это было очень весело =D Я бы очень хотела вернуться к своему каналу, но пока-что мне придётся это отложить, ибо пока-что времени на ЮТуб не хватает. Может быть Я буду очень рада увидеть новые ролики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 В 03.10.2018в08:34, Stary:3 сказал: Ага:3 В прошлом году переехала Как там вокзал, всё тот же зелёный-деревянный? Или, может, новый наконец сделали? Давно мимо не ездила, лет пять наверно. 12 часа назад, Stary:3 сказал: @Kaoma777, а у вас как с погодой? Сегодня внезапно стало теплее. Октябрь пока держит сентябрьскую планку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2018 6 часов назад, Stary:3 сказал: Я буду очень рада увидеть новые ролики (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 11 час назад, Kaoma777 сказал: Как там вокзал, всё тот же зелёный-деревянный? Или, может, новый наконец сделали? Давно мимо не ездила, лет пять наверно. Сегодня внезапно стало теплее. Октябрь пока держит сентябрьскую планку. Не была там, увы:( А у нас холодно сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 6 часов назад, Kyubi the Fox сказал: (: :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 9 часов назад, Stary:3 сказал: Не была там, увы:( Упущение! Сходи, посмотри на станцию, why not. Мож тоже к нам захочешь хд А у нас дооождик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 Только что, Kaoma777 сказал: А у нас дооождик А у нас нееет. Взял, значит, сегодня зонтик, с горем пополам запихнул в портфель, а тучи поленились. Но вот зато позавчера, тогда, когда зонта со мной не было - они тут как тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 У нас ночью дождь был. 26 минуты назад, Post сказал: Взял, значит, сегодня зонтик, с горем пополам запихнул в портфель, а тучи поленились. Но вот зато позавчера, тогда, когда зонта со мной не было - они тут как тут. А вот так всегда, когда ждёшь дождь, его нету. А когда не ждёшь - он обязательно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 Только что, Kyubi the Fox сказал: У нас ночью дождь был. А вот так всегда, когда ждёшь дождь, его нету. А когда не ждёшь - он обязательно будет. Сразу вспоминаю мемчик с Томом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: А вот так всегда, когда ждёшь дождь, его нету. А когда не ждёшь - он обязательно будет. И так же с зонтом: если взять - дождя наверняка не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 А, смотря как посмотреть. По внешнему виду облаков и скорости ветра на их высоте можно прикинуть, сколько в них дождя, когда он может начаться и насколько сильным будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2018 Только что, Exception сказал: А, смотря как посмотреть. По внешнему виду облаков и скорости ветра на их высоте можно прикинуть, сколько в них дождя, когда он может начаться и насколько сильным будет. По внешнему виду облаков я понял только то, что сегодня (вернее, тогда) они мне очень не нравятся, и со скоростью ветра та же история. Может, они обиделись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2018 15 час назад, Kaoma777 сказал: А у нас дооождик И у нааас:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2018 14 часа назад, Post сказал: Взял, значит, сегодня зонтик, с горем пополам запихнул в портфель, а тучи поленились. Но вот зато позавчера, тогда, когда зонта со мной не было - они тут как тут. Это закон подлости:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2018 11 час назад, Exception сказал: А, смотря как посмотреть. По внешнему виду облаков и скорости ветра на их высоте можно прикинуть, сколько в них дождя, когда он может начаться и насколько сильным будет. И если дождь действительно вероятен - взять зонт, чтоб его точно не было! XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2018 В 04.10.2018в10:47, Stary:3 сказал: Для нынешнего флуда это праздник. В былые времена, тут флудили каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2018 В былые времена на ЦИСе в новогоднюю ночь за пару часов 30+ страниц набивали... А здесь флудили два спойлеропостера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2018 Ну, а сейчас вот парочка человечков обсуждают законы подлости, непредсказуемость погоды и степень "полезности" зонта, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2018 Казалось бы, в интернете можно общаться на любую тему. Возможность такая есть, но из-за самого интернета и легкодоступности любой информации в нём мы теряем темы для разговора или интерес к этим темам. Уже не нужно спрашивать человека о чём-то, когда можно глянуть в поисковики и web-энциклопедии. А насчёт того, чтобы узнать чьё-то мнение о вопросе постарался постмодернизм, заявив, что у каждого правда своя и объективной истины нет. Как оказалось, это разобщает людей, в той или иной степени. Не потому ли мы здесь, что в Сканфе есть нечто такое, и не одно, что нам нравится и вокруг чего мы собираемся? Я надеюсь, что да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2018 15 час назад, сапсанка сказал: В былые времена, тут флудили каждый день. Куда это всё делось, не понятно... Капитан очевидность:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах