Опубликовано: 21 окт 2018 13 часа назад, Post сказал: Сяп, попытаюсь3 Незачто^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2018 Только недавно новые номинации сделал, как тут успех в предыдущей. Прям передача эстафеты) Осталось немного, и все статьи по Полночному Клубу будут статусными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2018 4 часа назад, MCior сказал: Осталось немного, и все статьи по Полночному Клубу будут статусными. Что за клуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2018 Ловите Лиру:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2018 1 час назад, Stary:3 сказал: Что за клуб? Если коротко, то см. обложку моего профиля. Подробнее тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2018 18 час назад, MCior сказал: Если коротко, то см. обложку моего профиля. Подробнее тут. Понятно, спасибо^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2018 В 20.10.2018в04:00, Exception сказал: В каком-то смысле да - прогревание может весьма неплохо помочь При высокой температуре это может вызвать перегрев организма, не зря же при жаре иногда кладут мокрые компрессы. В 21.10.2018в10:16, Kaoma777 сказал: Да, дышать над варёной картохой~ А я слышало, что это бесполезно, а ещё горячим паром можно обжечь слизистую. В 21.10.2018в12:02, MCior сказал: Только недавно новые номинации сделал, как тут успех в предыдущей. Поздравляю. В 21.10.2018в16:47, Stary:3 сказал: Ловите Лиру:3 Хочу в коллекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2018 35 минуты назад, сапсанка сказал: А я слышало, что это бесполезно, а ещё горячим паром можно обжечь слизистую. Честно говоря - не знаю, никогда не пробовала %) Но, разумеется, одна только картоха не спасёт, нужно комплексное лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2018 2 минуты назад, Kaoma777 сказал: Но, разумеется, одна только картоха не спасёт, нужно комплексное лечение. А ещё много питья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2018 5 часов назад, сапсанка сказал: Поздравляю. Спасибо. А ещё я такими мультиуспехами даже немного пропиарил серию и «Рок-Звёзд» в целом — просмотры соответствующих страниц за последние дни увеличились в десятки, а то и в сотни раз! ;D Парочка примеров. На достигнутом, разумеется, останавливаться не буду, тем более, что уже есть полностью доработанные статьи: как разрешатся несколько вопросов, новые номинации не заставят себя ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2018 17 час назад, сапсанка сказал: Хочу в коллекцию. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2018 В 19.10.2018в20:56, Stary:3 сказал: Какие люди! Привет! Где ты был всё это время? Привет:3 Плавал на просторах сети где-то, наверное. Shrug 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2018 19 час назад, MCior сказал: На достигнутом, разумеется, останавливаться не буду, тем более, что уже есть полностью доработанные статьи: как разрешатся несколько вопросов, новые номинации не заставят себя ждать. Удачи тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2018 19 час назад, Спид сказал: Плавал на просторах сети где-то, наверное. Shrug Понятно. Мы соскучились:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2018 Вчера, наконец, зонтик пригодился. Правда, под конец боя воин был смертельно ранен, и спицы теперь торчат под такими углами, что смотреть больно. Сегодня же, так как зонта со мной не было, я промок. Теперь мне СРОЧНО НУЖЕН ЧАЙ и во что-то залипнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2018 9 минут назад, Post сказал: Сегодня же, так как зонта со мной не было, я промок. Мм, дождевик? Почему-то этот вариант редко рассматривают, а я сейчас вдруг вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2018 Только что, Kaoma777 сказал: Мм, дождевик? Почему-то этот вариант редко рассматривают, а я сейчас вдруг вспомнила Никогда его не юзал. Просто пробежался в капюшоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2018 В последнее время и у меня дожди, а я, как под огнём, без зонта хожу. Да и как-то всё равно: куртка с капюшоном вполне защищают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2018 А у нас сегодня снег пошёл. Правда, слабенький и почти незаметный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2018 Не, у меня снег еще не показывался. Только очень противный дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2018 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: А у нас сегодня снег пошёл. Правда, слабенький и почти незаметный. Кстати, аналогично и у меня сегодня было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2018 21 часа назад, Kyubi the Fox сказал: А у нас сегодня снег пошёл. У нас был настоящий, но он растаял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2018 В Saturday, October 27, 2018в19:39, сапсанка сказал: У нас был настоящий, но он растаял. Это ж разве настоящий? О, ура, Хэллоуинская тема~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2018 Ребят, что со сканфом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2018 9 часов назад, Stary:3 сказал: Ребят, что со сканфом? Хэллоуинская тема же Фоновая картинка оч интересная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах