Опубликовано: 12 дек 2018 6 часов назад, Stary:3 сказал: Ребят, кто уже ёлку поставил? Мы ещё не решили, какую будем ставить. Я хочу искусственную поставить, сестра настоящую. Но пока нам надо доклеить обои, и тогда уже к ёлке приступим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2018 Новый год - зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2018 3 часа назад, E-467619 сказал: Новый год - зло Почему? 6 часов назад, Lonic Treempack сказал: Мы ещё не решили, какую будем ставить. Я хочу искусственную поставить, сестра настоящую. Но пока нам надо доклеить обои, и тогда уже к ёлке приступим! Понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2018 39 минуты назад, Stary:3 сказал: Почему? Меня пока устраивает этот год на самом деле я не хочу сессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 В 12.12.2018в09:07, Stary:3 сказал: Ребят, кто уже ёлку поставил? Собиралась на отгулах поставить, но из-за зуба не сложилось ._. На выходных планирую поставить. 22 часа назад, E-467619 сказал: Меня пока устраивает этот год А меня этот год не устроил... странный какой-то получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 В 12 декабря 2018 г.в18:01, E-467619 сказал: Меня пока устраивает этот год на самом деле я не хочу сессию Он все ровно наступит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 16 час назад, Kaoma777 сказал: Собиралась на отгулах поставить, но из-за зуба не сложилось ._. На выходных планирую поставить. Это хорошо:) PS: как зуб? Не болит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 20 часа назад, Kaoma777 сказал: А меня этот год не устроил... странный какой-то получился. Мне бы не хотелось сказать, что этот год меня прям во всём устраивает. Прост есть несколько дел, которые мне нужно успеть сделать в этом году, отсюда и моё нежелание нового года. 3 часа назад, Stary:3 сказал: Он все ровно наступит:) Это удручает ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 6 часов назад, Stary:3 сказал: PS: как зуб? Не болит? Спасибо, сходила к стоматологу, пока нет. Но всё равно нужно идти на лечение, а там очередь... раньше такого не было, плохие зубы у людей стали. 2 часа назад, E-467619 сказал: Прост есть несколько дел, которые мне нужно успеть сделать в этом году, отсюда и моё нежелание нового года. Две недели осталось, успевай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Но всё равно нужно идти на лечение, а там очередь... раньше такого не было, плохие зубы у людей стали. *Улыбнулся беззубой улыбкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Две недели осталось, успевай! Стараюсь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2018 17 час назад, Kaoma777 сказал: Спасибо, сходила к стоматологу, пока нет. Но всё равно нужно идти на лечение, а там очередь... раньше такого не было, плохие зубы у людей стали. Удачи;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2018 че каво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2018 ну, такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2018 всем привет осталось совсем немного до нг давайте возьмёмся за руки и помолимся за сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2018 всех с наступающим!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2018 О дааа буду засыпать под фейерверки а завтра на работу о дааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2019 (изменено) Эх, как жаль, что с телефона не могу посмотреть на шапочку новогодней темы... Ага, какая шапка, тема-то на основе IPS... Ну на фон тогда. Изменено 2 янв 2019 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2019 Утра новогоднего. У меня, по крайней мере, еще считай утро. ...Вяловато посидели, эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Сменился год Сканфофлуд не активен Птицы поют за окном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 С Рождеством всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 6 часов назад, Kyubi the Fox сказал: Всем привет (: Прив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 Привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 привет привет опять во флуде друг другу люди говорят а больше не о чем общаться в телеге все опять сидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах