Опубликовано: 10 апр 2019 9 часов назад, E-467619 сказал: Мессенджеры придумали для уничтожения именно циса и сканфа. Кстати, факт! Учитывая, что куча других форумов до сих пор живёт и здравствует с высокими показателями активности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 18 час назад, Post сказал: Мысль хорошая, но как насчет чая? Я не против. А с чем? 10 час назад, MCior сказал: Кстати, факт! Учитывая, что куча других форумов до сих пор живёт и здравствует с высокими показателями активности. Всё это очень похоже на масонскую теорию заговора ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 3 часа назад, E-467619 сказал: Я не против. А с чем? Со слезами враг~ С лимоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 2 часа назад, Post сказал: Со слезами враг~ С лимоном. Найс, кислинка лимона будет идеально символизировать реальную ситуацию на сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 Тем временем астрономы получили первый снимок чёрной дыры Ну как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 27 минуты назад, Lonic Treempack сказал: Тем временем астрономы получили первый снимок чёрной дыры Ну как вам? Mother of God... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 1 час назад, Lonic Treempack сказал: Ну как вам? Как будто пятилетка в Гимпе рисовать учится 1 час назад, Post сказал: Mother of God... В Spore чёрные дыры работают как порталы. А в играх кольца как портал использовались не только в сониках кстате Игроделы явно знают больше нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 В 4/10/2019в09:04, MCior сказал: Кстати, факт! Учитывая, что куча других форумов до сих пор живёт и здравствует с высокими показателями активности. Нук. Кто виноват в том, что ЦИСовчане и сканфовчане ушли в телегу, а остальные форумчане нет? Конечно мессенджеры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 6 часов назад, Kaoma777 сказал: Конечно мессенджеры))) Забавно, что при этом они раскрывают самые тёмные стороны людей... не ходите на основной канал Сканфа, никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 Всем привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 10 минуту назад, Kyubi the Fox сказал: Всем привет) Прив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 3 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Всем привет) Привет) 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Нук. Кто виноват в том, что ЦИСовчане и сканфовчане ушли в телегу, а остальные форумчане нет? Конечно мессенджеры))) ))) А если серьёзно, то миллионы мух не могут ошибаться. Только тсс... Ладно, побомбил слегка и хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 19 час назад, MCior сказал: А если серьёзно, то миллионы мух не могут ошибаться. Только тсс... М, как бы Телеграм-то не для «убийства» форума предназначался. Он первоначально предназначался для того, чтобы мигрировать с IRC-сервера, который к тому времени был скорее мертвый, чем живой. Почему - чтобы до него добраться, пользователю требовалось пройти через семь кругов ада, чтобы настроить подключение к серверу или выбрать хороший IRC-клиент. Да, Некит в свое время делал сборку KVIrc, которая была автоматически настроена на то, чтобы подключаться к irc.badnik.net и заходить на канал Сканфа, но много кто заходил один раз, говорил «Всем привет! Я ххх с форума! Я хочу с вами общаться » и уходил, больше не появляясь. А если вы думаете, что проблемы с активностью на форуме начались после того, как большинство перебралось в ТГ - и раньше, когда весь этот самый актив сидел в IRC, тоже были некоторые проблемы с активностью. Тут скорей проблема в том, что все эти IRC, Телеграм-каналы и им подобные - это типичный пример синхронного общения, когда, по сути, имитируется живое общение между людьми, ты получаешь ответ от человека моментально. Форум же представляет из себя асинхронное общение - прямо как электронная почта, ты отправляешь сообщение, твой собеседник в удобное ему время прочитает его, в удобное ему время ответит тебе, и наоборот. Да, это очень удобно для делового общения, тем более в электронной почте или на форуме полотно текста далеко не редкость, но большинство пользователей в наше время, во времена ВК, мессенджеров и всего подобного, только отталкивает, им хочется получить ответ здесь и сейчас. Так что делайте отсюда выводы, господа ¯\_(ツ)_/¯. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 Ого, если даже Колбис отписался, то можно устраивать перекличку олдов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 13 часа назад, Колбис сказал: М, как бы Телеграм-то не для «убийства» форума предназначался. Он первоначально предназначался для того, чтобы мигрировать с IRC-сервера, который к тому времени был скорее мертвый, чем живой. Почему - чтобы до него добраться, пользователю требовалось пройти через семь кругов ада, чтобы настроить подключение к серверу или выбрать хороший IRC-клиент. Да, Некит в свое время делал сборку KVIrc, которая была автоматически настроена на то, чтобы подключаться к irc.badnik.net и заходить на канал Сканфа, но много кто заходил один раз, говорил «Всем привет! Я ххх с форума! Я хочу с вами общаться » и уходил, больше не появляясь. А если вы думаете, что проблемы с активностью на форуме начались после того, как большинство перебралось в ТГ - и раньше, когда весь этот самый актив сидел в IRC, тоже были некоторые проблемы с активностью. Тут скорей проблема в том, что все эти IRC, Телеграм-каналы и им подобные - это типичный пример синхронного общения, когда, по сути, имитируется живое общение между людьми, ты получаешь ответ от человека моментально. Форум же представляет из себя асинхронное общение - прямо как электронная почта, ты отправляешь сообщение, твой собеседник в удобное ему время прочитает его, в удобное ему время ответит тебе, и наоборот. Да, это очень удобно для делового общения, тем более в электронной почте или на форуме полотно текста далеко не редкость, но большинство пользователей в наше время, во времена ВК, мессенджеров и всего подобного, только отталкивает, им хочется получить ответ здесь и сейчас. Так что делайте отсюда выводы, господа ¯\_(ツ)_/¯. Так форумы напоминают доску объявлений. В принципе, любой форум создаётся для обсуждений по теме. В Античности это была политика и там постоянно бурлила активность (и не только она). А здесь тихо отчасти и потому, что с Соником мало приятного происходит в последнее время. А хорошие новости от франшизы должны были бы подтолкнуть фанатское творчество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 16 час назад, Колбис сказал: им хочется получить ответ здесь и сейчас Вот тут уже, однако, свою лепту вносит мой склад характера: я человек зажатый, и предпочитаю что-то более приватное, нежели соц. сети и т. п. И учитывая, что я в реальном времени, как следствие, могу ляпнуть какую-нибудь чушь, мне гораздо удобнее обдумать своё сообщение, 7 раз проверить его и только потом запостить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 В 4/11/2019в19:17, сапсанка сказал: Забавно, что при этом они раскрывают самые тёмные стороны людей... Интернет сам по себе раскрывает не самые лучшие человеческие качества. Колбис так серьёзно отписался, а я думала, мы немножко стебёмся х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Колбис так серьёзно отписался, а я думала, мы немножко стебёмся х) Он скорее всего просто немного не в теме, поэтому тссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Интернет сам по себе раскрывает не самые лучшие человеческие качества. Увы... В 11.04.2019в00:30, Kyubi the Fox сказал: Всем привет) Хех, прямо вечеринка старичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 В 11.04.2019в17:17, сапсанка сказал: Забавно, что при этом они раскрывают самые тёмные стороны людей... не ходите на основной канал Сканфа, никогда. Я слышал, тут хотят поговорить о политике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 2 часа назад, Red TF сказал: Я слышал, тут хотят поговорить о политике? А можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 17 минуту назад, E-467619 сказал: А можно? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 7 минут назад, Red TF сказал: Нет. Жалк( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2019 В 13.04.2019в22:41, Red TF сказал: Я слышал, тут хотят поговорить о политике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2019 Что ж ты, флудец, сдал назад, Не по масти я тебе – Ты смотри в мои глаза, Брось трепаться о судьбе…. Ведь с тобой, мой флудецок, Я попутала рамсы, Завязала узелок, Как тугие две косы…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах