Опубликовано: 10 янв 2019 Это можно в мем превратить однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 тип так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 3 часа назад, TrollDude сказал: Кстати, эмуль продолжает творить ммммм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 13 часа назад, TrollDude сказал: Кстати, эмуль продолжает творить Не надо было ему с Мефилисом знакомиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2019 В 10.01.2019в22:08, Exception сказал: Это уже догматизм Это моё мнение. В 10.01.2019в23:35, Mr.Hamster2016 сказал: Радикальненько...Это всё равно что сказать, мол фанарты не нужны... Даёшь original content! В 10.01.2019в23:59, TrollDude сказал: Кстати, эмуль продолжает творить Жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2019 Чёйта старания Даркнеса подтёрли? Я же так долго это плюсовала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2019 В 14.01.2019в00:31, E-467619 сказал: Чёйта старания Даркнеса подтёрли? И слава Хаосу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2019 1 час назад, сапсанка сказал: И слава Хаосу! Бог-Император это не одобрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2019 2 часа назад, сапсанка сказал: И слава Хаосу! Немного странно восславлять Хаос, когда модеры навели порядок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2019 Ого, Каома меняет аву. Исторический момент на наших глазах, скриньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2019 2 часа назад, E-467619 сказал: Ого, Каома меняет аву. Исторический момент на наших глазах, скриньте Лол, чё И, вообще-то, не только аву, но и обложку профиля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2019 38 минуты назад, Kaoma777 сказал: Лол, чё И, вообще-то, не только аву, но и обложку профиля! Исторический момент в квадрате тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2019 7 часов назад, E-467619 сказал: Исторический момент в квадрате тогда Я бы не сказал, что настолько исторический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2019 12 минуты назад, Lonic Treempack сказал: Я бы не сказал, что настолько исторический. Не было более исторических моментов за последние n years чем этот. Поверь мне. Я знаю. И кстати привет как дела го флудить во флуде сканфофлуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 10 час назад, Lonic Treempack сказал: Я бы не сказал, что настолько исторический. Ты чо, серьёзно? Он же стебается. ... А ну го все менять аватары! Пусть этот момент будет в 100500 раз историчнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 давайте лучше все дружно позовём Реда чтобы он оживил флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 Всем привет, я конечно не хочу хвастаться, но вы можете поздравить меня с соткой на цисе и поставить класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 52 минуты назад, E-467619 сказал: Всем привет, я конечно не хочу хвастаться, но вы можете поздравить меня с соткой на цисе и поставить класс Поздравляю! Скоро ЦИС отрубят и все твои старания ежу под хвост! Уряяя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 34 минуты назад, Kaoma777 сказал: Поздравляю! Скоро ЦИС отрубят и все твои старания ежу под хвост! Уряяя! Где будет цис всегда, даже если умрёт? Тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 В 18.01.2019в00:16, Kaoma777 сказал: Немного странно восславлять Хаос, когда модеры навели порядок) Ладно, тогда слава модераторам! 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Ты чо, серьёзно? Он же стебается. ... А ну го все менять аватары! Пусть этот момент будет в 100500 раз историчнее! Окей. 4 часа назад, E-467619 сказал: Всем привет, я конечно не хочу хвастаться, но вы можете поздравить меня с соткой на цисе и поставить класс Пф, у меня на Цисе 1 218 сообщений. Кстати, мне теперь двадцать четыре года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 (изменено) 1 час назад, сапсанка сказал: Кстати, мне теперь двадцать четыре года. С Днём Рождения! Изменено 20 янв 2019 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 2 часа назад, сапсанка сказал: Кстати, мне теперь двадцать четыре года. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 20 часа назад, сапсанка сказал: Кстати, мне теперь двадцать четыре года. Поздравляю с прошедшим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 В 20.01.2019в17:27, сапсанка сказал: Кстати, мне теперь двадцать четыре года. с прошедшим. всего тебе наилучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах