Опубликовано: 12 мая 2013 Жалко..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 А я себе сам сбацаю Мы люди не гордые, никто не радует - порадуй себя. СДЕЛАЙ САМ. И смирись с тем что ты форевер алоун, друг мой :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Я опять всё пропустила... Приказ от 12.05.13г. От СпидМастера Властью, данной мне, объявляю, что ныне эта тема является государством "Флуда", находиться оно будет здесь, на материке "Сканф". В ближайшее время, будут назначены должностные лица. Также все получат свои домики и полугодовой запас печенек. Где номер приказа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 В секрете :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Приказ от 12.05.13г. От СпидМастера Властью, данной мне, объявляю, что ныне эта тема является государством "Флуда", находиться оно будет здесь, на материке "Сканф". В ближайшее время, будут назначены должностные лица. Также все получат свои домики и полугодовой запас печенек. Я тоже получу домик и печеньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Эмм. Привет. Первый раз здесь. Раз уж тут заговорили про жилье, как можно получить хороший земельный участок. А домик я сам построю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 В секрете :> Приказ не может считаться действительным без номера. Хочешь людей обмануть? >( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Приказ не может считаться действительным без номера. Хочешь людей обмануть? >( Отвечу вместо Спида - приказ №001, ибо это первый приказ с основания государства Флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Список Должностных лиц государства "Флуд". SpeedMaster - Президент всея Флуда QualeColbys - Правая рука президента всея Флуда. Премьер-министр Kaoma777 - Министр финансовых дел Kyubi the Fox - Министр пропитания RedTF - Министр вики MGX 94' - Министр внутренних дел Sonic TH - Министр уборки Mayekkuzu - Министр кавайных дел и переговоров Зачисление на пост немедленное и обжалованию не подлежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 MGX 94' - Министр военных дел Что? С какого перепуга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 So ka? А я думал мы для этого песочницу задумали... Государство в ролках... Мечты... Мечты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Что? С какого перепуга? Ты же любишь всякие гташки, почему бы и нет. Хоть там и даже близко войны нет, там есть полицейские :> So ka? А я думал мы для этого песочницу задумали... Государство в ролках... Мечты... Мечты... Песочница будет. Скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Ты же любишь всякие гташки, почему бы и нет. Хоть там и даже близко войны нет, там есть полицейские :> Если полиция, то тогда министр не военных, а внутренних дел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Kaoma777 - Министр финансовых дел У меня плохо с математикой, так что не жалуйтесь на низкий бюджет и маленькие зарплаты :> Отвечу вместо Спида - приказ №001, ибо это первый приказ с основания государства Флуд Ручаешься за него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Ручаешься за него? я его отец Если я его правая рука, то естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 МаксГри, можешь отправить полицейских схватить потенциальных флудерастов в лице MR Rage и MadNick, и отправить их на исправительные работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 У меня плохо с математикой, так что не жалуйтесь на низкий бюджет и маленькие зарплаты :> Ихихи, мои хищения не будут раскрыты!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 МаксГри, можешь отправить полицейских схватить потенциальных флудерастов в лице MR Rage и MadNick, и отправить их на исправительные работы? Во-первых: просто Макс. Во-вторых: обязательно отправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Мсье, а что входит в мои обязанности? Вижу что это очень сложная и творческая работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Общаться с людьми и приносить им лучи кавая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Sonic TH - Министр уборки Это что означает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Общаться с людьми и приносить им лучи кавая А как насчет полномочий и карьерного роста? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Без понятия, мне про это ничего не говорили. *смотрит на милого Мета со своей аватарки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах