Опубликовано: 21 дек 2011 Скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 На данный момент, канал #scanflood практически готов. WHEEEEEEEEEEE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 На данный момент, канал #scanflood практически готов. WHEEEEEEEEEEE!!! Ремейк/рипофф флудона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Ремейк/рипофф флудона? Я не знаю что такое флудон Но наш канал, это канал эксклюзивно сканфовского флуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Я не знаю что такое флудон Но наш канал, это канал эксклюзивно сканфовского флуда. #floodon - канал созданный Quale~XXXXX, идея не_помню_кого. Канал вот уже почти год как "живёт". Посетителей на нём нет полностью, разве что 1001 и Doom Grey (Возможно, они просто забыли убрать его из автозахода). Если захочешь этот канал - обращайся. UPD Совсем забыл сказать - он именно для флуда Сканфа и был создан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Квал колбис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Квал колбис? Нет. Другим Квалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Квалехедж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Квалехедж? Yup. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Активно заходим на канал, у нас пока три человека, нужны еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Так давайте за этот тост, мы все пойдем на #scanflood 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Так давайте за этот тост, мы все пойдем на #scanflood 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Привет, утренний Флуд. Да, я не сплю. Вы чему-то удивляетесь? Какой же у форума часовой пояс? Я пишу в 5:56, а он показывает время около 1~2 ночи.На час назад, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 От 1-2 до 5-6 - явно не час назад.И чертова кнопка Power на клавиатуре запорола шикарное прохождение! К счастью, я скоро вспомнил ее отключить, но все же, я ее ненавижу.У меня лишь на час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Странно, вроде бы у обоих стоит московское время. Выходные скоро, а после наконец и этот праздник. Но я лично на него буду как всегда... а именно сидеть дома и пить кофе! Да, никаких елок и прочего не будет. А зачем, собственно?Я поставил лишь одну маленькую ёлочку, и то просто так. Сам тоже не праздную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Привет, дневной флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Всем кусай-зуб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Привет, дневной флуд. *включил музыку казаков* Ай дарагой! Заходи! Мы для такого дорогого гостя барана зарежем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Барашек, WHEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Баранина...FUUUUUUUUUUU! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Соларис, зайди на наш канал флуда.Эй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 *режет барана* Так, нужен повар! (не тот дибильный мем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 Без меня есть начали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 ...неужели я добрался до него? Привет, Флуд! Чёрт! Мало того, что у меня ПК почти мёртв, так ещё теперь и интернет толком не загружает страницы! Ну что за чёрт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах