Опубликовано: 28 дек 2011 Notification fail (?) А мне такие не приходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 А мне такие не приходят. Вся суть в том, что он "уехал" немного в право и вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Ололо, я с Гуглом сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Ололо, я с Гуглом сижу Я тоже сидел, довольно часто. И тоже во флуде. Просто в других темках почему-то не так следишь за тем, кто сидит в ней в данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Просто в других темках почему-то не так следишь за тем, кто сидит в ней в данный момент. Для этого есть классная вещь. Я частенько сижу на ней и смотрю, кто и где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Для этого есть классная вещь. Я частенько сижу на ней и смотрю, кто и где. <s>а там Гугл случайно не сидит?</s> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Для этого есть классная вещь. Я частенько сижу на ней и смотрю, кто и где. Знаю-знаю такую. Правда в последний раз туда заглядывал когда потверждал один баг этой версии IPB 3. Когда она только поставилась, оказалось, что все онлайн пользователи в списке не рапознавались и считались гостями, нельзя было увидеть, кто сидит на форуме одновременно с тобой. Благо, Некит все исправил. Сейчас совсем про нее забыл. Мне хватает того списка, что на главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 <s>а там Гугл случайно не сидит?</s> Конечно сидит. Ну и используй нормальные (форумные) теги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 <s>а там Гугл случайно не сидит?</s> Google ( 66.249.68.53 ) Читает тему: Sonic 2 Heroes У Гугла хороший вкус на хаки. Да, он к нам зачастил. Скоро будет читать наши мысли, а потом и админом тут станет =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Конечно сидит. Ну и используй нормальные (форумные) теги . Ну извините, я человек IRC, так что мне привычнее использовать html-коды, чем bb-коды Алсо, можно немного похвастаться почти двухмесячной покупкой? X) (делалось на 3.2МП-камеру SE C510, но просто забыл сменить разрешение с VGA на 3МП) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 66.249.68.53 Не загружает. : ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 http://whois.domaintools.com/66.249.68.53 Немного инфы про IP Гугла Всемогущего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну извините, я человек IRC, так что мне привычнее использовать html-коды, чем bb-коды Алсо, можно немного похвастаться почти двухмесячной покупкой? X) (делалось на 3.2МП-камеру SE C510) Лол, а я вообще в IRC тэги не использую. Я без проблем пользуюсь обоими типами скобок в зависимости от обстоятельств, хотя пару раз за собой замечал, что мне привычнее BB-коды. В то же время не равнодушен к HTML, так как пилю разрабатываю веб-страницы время от времени, а делать я их предпочитаю с чистого листа и без использования WYSIWYG-редакторов. На фото Samsung Galaxy S II? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 googlebot.com? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Не загружает. : ( Это же не IP адрес сайта, вряд ли он предоставит Web-интерфейс. А вот пинговаться будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Лол, а я вообще в IRC тэги не использую. Я без проблем пользуюсь обоими типами скобок в зависимости от обстоятельств, хотя пару раз за собой замечал, что мне привычнее BB-коды. В то же время не равнодушен к HTML, так как пилю разрабатываю веб-страницы время от времени, а делать я их предпочитаю с чистого листа и без использования WYSIWYG-редакторов. Но согласись, что лучше использовать <s></s> и [ s] вместо скобок На фото Samsung Galaxy S II? Он самый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Но согласись, что лучше использовать <s></s> и [ s] вместо скобок Я раньше использовал bb-теги, после чего и html-теги. Легко, ведь bb-теги даже вводить не надо. Есть же кнопка ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Но согласись, что лучше использовать <s></s> и [ s] вместо скобок Не понял, о каких ты скобках. Под "скобками" я как раз подразумевал знаки, в которые заключены тэги. В HTML это < и >, в BB-кодах - [ и ]. Он самый Красавец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Красавец! Ну или как я его называю - пластиковый обогреватель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Теперь Шедоу доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Привет, Флу... а, к черту. Мне как-то даже не хочется нигде отписываться. Оба моих кулера теперь в м... вы знаете где, и живут свои последние часы. Правда мне утром обещали приехать, но опять же, не верится. Возможно придется покупать новую видеокарту. Можете думать, что я ною и т.д. но я ведь могу и правда исчезнуть на долгое время. Так что просто предупреждаю.Ха, теперь и у тебя тоже не лучшие времена, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 А что? У меня у самого ПК уже умирает, я как ни странно ещё здесь. И даже не "ною", как ты говоришь. Наоборот, жду наконец смерти этого динозавра! Ведь будет новый, шикарный компьютер с 6-8 GB RAM, HD видеокартой и можно будет сыграть в игры без лагов будет отлично. Если что, это просто опционально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 У меня сдохли оба кулера, возле процессора и возле карты. Мне кажется, и процессору и карте осталось жить недолго... Проблема в том, ну сломаются, но менять-то их потом как? Я собственно останусь с мертвым ПК на долгое, долгое время.Зачем менять? Купи новый, взяв в кредит и всё! Особенно, если так срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Да эти ПК стоят около 40.000 если нормальный. Это же просто ад! Да и вообще, я бы мог купить новую видеокарту, но у меня устаревшая плата! На ней нет разьема чтобы подключить нормальную карту! Придется менять и ее. А весь ПК сразу не выйдет.Ну, это уже в зависимости от того, какой ты хочешь ПК. Есть и за 30, 20.000, тоже неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Увы, но нет, целый ПК сразу взять не выйдет. Тут уже это не от меня зависит... Буду ждать утра. В любом случае, допускать полного краха ПК нельзя.Ну что ж... тогда удачи тебе с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах