Опубликовано: 27 дек 2011 А я почему-то забыл о MC. Давно туда не заходил. Вроде и мог бы, да есть другие дела. К тому же нечего строить. Моды тоже не интересуют. Но я бы был рад пересоздать то здание с часами!Вот смейся ты или нет... но и я забыл. А что? Строить - лень/скучно. Идей для стройки нет. Играю один.Вот и вся правда того, как MC может надоесть. Если сыграть небольшое время на сереверах и после переключиться на сингл - желание что-либо делать в нём просто исчезает. За ним и интерес, мотивация и т. д. Сам посматриваю пару LP стареньких игр. Теперь даже хоть дела есть помимо MC который своим мультиплеером жрал всё время. Я рад, что наконец не играю в него по 48 часов. Но да, эта игра меня хорошо подцепила, серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 В общем-то дальше в игре даже нет особого смысла если честно.Продолжают играть только задроты.Мультиплеер создан чисто для этого. (Хоть он и правда построен на том, чтобы "убить Эндердрагона вместе, так веселее!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Гугл Хром в своем репертуаре.хром он не одобряет убивания эндердрагона вместе, т. к. весело...такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Искать алмазы вместе тоже весело!...до тех пор, пока не начнется их дележка, конечно же.Также не забудь про креативфагов (кем был и я). Я даже толком и не играл в суривале, я даже не прошёл игру! Всё что я делал это - создание домов. That's it. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Я например все же не думаю что останусь на него дома. Это на редкость уныло.Будешь встречать его где-то ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Ну и раз дело о надоевшем... мне на редкость надоела трекерная музыка. Я ее прослушал уже раз по 100. Мне кажется, время завязывать с ней.Хм, понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Даже не знаю, что бы еще такого сказать. Скучно.Ночь же на дворе.Завершил все испытания в SG. (но не на S, мне мой разум еще дорог!)Ничего не могу сказать кроме как "Молодец". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Шутка про молодца уже жирно устарела, я считаю.А я серьёзно.Ну и я заметил фейл в названии вкладки "Ответ в Флуд".И похоже, я не единственный кто не спит ночью! Yup. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну это уже действительно как-то не смешно.А никто вроде и не смеётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Поэтому и не люблю сидеть ночью. Все спят, сам заснуть не можешь и приходится просто-таки убиваться от скуки!Сыграй в... чего-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Посмотрел в окно и... увидел на нем капли. Что это было? Зимний дождь?Возможно. У самого сильный ветер за окном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Ок. Скоро Новый год. Кто как будет праздновать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Скоро Новый год. Кто как будет праздновать? Я обложусь салатами, налью себе коку-колу и буду смотреть салют из окна гостиничного номера своего, я выкину телевизор на авто авторитета местного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Буду на Сканфе надеюсь, не исправлять движок и тестировать Бейтл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Я обложусь салатами, налью себе коку-колу и буду смотреть салют из окна гостиничного номера своего, я выкину телевизор на авто авторитета местного из окна гостиничного номера своего, я выкину телевизор на авто авторитета местного, ну и что? =) Привет флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Привет, Флуд. Progress, SCANF! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Ок. Скоро Новый год. Кто как будет праздновать? Мне придется встречать новый год в Москве. Поем в Мак Дональдсе, встречу Новый год и поеду в аэропорт Шереметьево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Progress, SCANF! Ещё бы все форум не просматривали, а проявляли в нём активность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Флуд. И это всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну это же Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну это же Флуд. Мог бы написать что-то, кхем, получше, чем одно слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Мог бы написать что-то, кхем, получше, чем одно слово. "Флуд (с) Флуд"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Ещё бы все форум не просматривали, а проявляли в нём активность... Чтобы проявлять активность, надо сначала просматривать. Бр-р-р-р, какой Шедоу для запугивания посетителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Notification fail (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах