Опубликовано: 13 мая 2013 Что случилось? В том-то и дело, что ничего. Просто неважное настроение. Наверное, магнитные бури... Алсо, Ред, спасибо, что кинул ссыль на канал, а то мне с мобилы никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Как соберусь - сделаю Смотрю тут Колбис открыл паспортный стол. Ну окей, какие мне нужны документы для удостоверения? Я думаю что нужна справка о составе семьи, ксерокопия паспорта, страхового полиса, свидетелсьтва рождения, нотариально заверенная запись о доходах, окей. Что мне принести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Привет всем, как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Смотрю тут Колбис открыл паспортный стол. Ну окей, какие мне нужны документы для удостоверения? Я думаю что нужна справка о составе семьи, ксерокопия паспорта, страхового полиса, свидетелсьтва рождения, нотариально заверенная запись о доходах, окей. Что мне принести? Нужно лишь удостоверение о том, что ты някал (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 В том-то и дело, что ничего. Просто неважное настроение. Наверное, магнитные бури... Алсо, Ред, спасибо, что кинул ссыль на канал, а то мне с мобилы никак. Да ладно, не за что. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Нужно лишь удостоверение о том, что ты някал (: Нет ну таки документ, да да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Всем привет, Кьюби отдельное. (= Сегодня такооооеее было. Нам кароч училка по русскому задала сделать тесты, состоящие из 2 вариантов: 1 вариант – обращение, 2 вариант – словосочетание(20 вопросов). Словосочетание мы проходили в ноябре, а сделали тесты по этой теме только сейчас. Я ведь не очень хорошо помню эту тему, а в частности: Управление, согласование и примыкание. Это была напряжуха, у меня аж руки тряслись. К счастью, всё обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Всем привет, Кьюби отдельное. (= Сегодня такооооеее было. Нам кароч училка по русскому задала сделать тесты, состоящие из 2 вариантов: 1 вариант – обращение, 2 вариант – словосочетание(20 вопросов). Словосочетание мы проходили в ноябре, а сделали тесты по этой теме только сейчас. Я ведь не очень хорошо помню эту тему, а в частности: Управление, согласование и примыкание. Это была напряжуха, у меня аж руки тряслись. К счастью, всё обошлось. Пройденный материал надо повторять периодически, особенно тот, который хуже всего помнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Всем привет, Кьюби отдельное. (= Сегодня такооооеее было. Нам кароч училка по русскому задала сделать тесты, состоящие из 2 вариантов: 1 вариант – обращение, 2 вариант – словосочетание(20 вопросов). Словосочетание мы проходили в ноябре, а сделали тесты по этой теме только сейчас. Я ведь не очень хорошо помню эту тему, а в частности: Управление, согласование и примыкание. Это была напряжуха, у меня аж руки тряслись. К счастью, всё обошлось. И.... все? о.о Чувак, поучился бы ты у нас, у нас вообще любая проверка по любой рандомной теме в любой момент может начаться. А сейчас еще и рандомные хардкорные срезы. То, что было у тебя - ранее изученный материал. Ты обязан просто это знать. Да и тема по моему легкозапоминающаяся Серьезно :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Привет, государство Санфоское! Привестствую тебя во всей красе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Привет, Борис (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Привет, Борис (: Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Всем доброго времени суток (: Всем привет, Кьюби отдельное. (= Привет, государство Санфоское! Привестствую тебя во всей красе! Всем троим привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Внимание всем: Открыт отдел по выдаче печенек. Вскоре, начнется строительство домов :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Спиииид, я здесь :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Так, я первый по выдачи печенек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Нифига. Первый Борус :> *Вручил ему подарочный пакет печенек, количество печенек внутри может быть равным от 1 до 99999. Число выпадаемых печенек случайно.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Дальше кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Нифига. Первый Борус :> *Вручил ему подарочный пакет печенек, количество печенек внутри может быть равным от 1 до 99999. Число выпадаемых печенек случайно.* *Сгенерировал бесконечность, и стал есть печеньки* никому не отдам *хрум-хрум-хрум* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Спид, я не понял, что ты сказал. О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 *Спид дал Борусу подзатыльник* Чтоб не манчил :> *Печенек в пакете оказалось 99998* Следующий Рэйжик Спид, я не понял, что ты сказал. О.о Смысл в том, что ты описал свою контрольную, как лютый харкдор, тогда как она была просто "ватной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 *Получил 5 печенек, поблагодарил Спида огромным спасибом, пошёл домой, включил телевизор, стал есть печенки. Рэйдж: могу поделится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 5 печенек всего? :О (troll) *Рэйж получил 5 печенек* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 *Получил 5 печенек, поблагодарил Спида огромным спасибом, пошёл домой, включил телевизор, стал есть печенки. Рэйдж: могу поделится! *отобрал 80000* печенек, сгенерировал бесконечность, спрятался от спида, в общем, манчит, не переставая* Хэй, ты 80000 брал, я всё видел (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах