Опубликовано: 14 мая 2013 Значит кто то изменил моё сообщение... у меня же 80000 печенек было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 А не он менял количество :> Ладно, получай 60000 печенек, Рэйж, тебе и этого надолго хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Я, тогда, после Рэйджа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 А не он менял количество :> Ладно, получай 60000 печенек, Рэйж, тебе и этого надолго хватит *Отдаю Спиду 20000 печенек Рэйдж: Мне и 40000 печенек хватит. Я знаю что только Администрация может изменить сообщения пользователя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Кьюби открыла подарок и получила 800000. Неслыханная удача, не правда ли? Это послужит уроком Рэйжу и Борусу, что нефиг жадничать, несмотря на то, что второй не жадничал :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Спасибо, Спид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 А я что жадничал? Я и то меньше Боруса получил печенек и говорил что могу поделится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Кьюби открыла подарок и получила 800000. Неслыханная удача, не правда ли? Это послужит уроком Рэйжу и Борусу, что нефиг жадничать, несмотря на то, что второй не жадничал :> Намёк понят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Я имею в виду я хоть когда нибудь на Сканфе жадничал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Я про то, что ты самовольно достал 80000 печенек, когда количество я определял :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Да и я вообще в жизни никогда не жадничал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Что означает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 http://cs14101.vk.me...9WauEeKyWoc.jpg ^_____^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Что означает? Лисята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Твои? О какие милашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Привет, ребята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Хай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Привет, ребята Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Йоу, Ваниш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Твои? О какие милашки Ага, мои. Сам выращивал. Vanquish Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Привет, ребята Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Хелло олл! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 А что, раздачу печенек прекратили? Не подумайте что я хочу их, просто уточняю... И если захотите выдать, все равно не возьму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Хелло олл! :3 Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах