Опубликовано: 19 мая 2013 Да, загнул, точно, но я его как-то не особо люблю. Первый больше понравился. Мне если честно вообще больше всего понравился как раз таки мюзикл, снятый в 2005-ом году. Во-первых он ёмче, во-вторых актеры играют куда артистичнее советских, ну а музыка... некоторые композиции вполне неплохие). Минимальные декорации и однообразные звуковые эффекты меня не пугают в данном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Кьюби, я и не убирал из под тебя платформу. А, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Так *вертолет Тараса исчез прямо в воздухе. Вместе с яхтой* Никакого буржуйства тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Колбис, ты не забыл про скрининг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Колбис, ты не забыл про скрининг? Нет, но у меня просто время отбирает школа и исправление оценок. Порой хочется взять и послать все к черту и остаться ни с чем :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 ...Call of Mаnchkin *Действия прошедших трех страниц просто отменились* И нефиг тута :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Мне лень читать ваш флуд, но... у вас что, потоп? о_О Стандартная фича IPB-движка. и да, для статусов достаточно просто стрельнуть киту пм здесь или в ирце Которую наверняка можно отключить/поменять, ага)) Что? С этими вопросами лучше в тему Предложения и Пожелания Это не предложение и не пожелание, а просто рассуждение на тему "Вот бы...". Ясно же, что никто ничего менять не будет, но помечтать-то можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Сперва был пожар, потом потоп. Всё как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Ага. Потом ещё что то будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Вторжение инопланетян? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Не мне решать. Я же всего то только гражданин Флуда, но иногда помогаю, например с пожаром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Будут лесные пожары. Согласно традициям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Согласно традиции все флудожитклм дрлжеы идтм в столрвкц *открыл столовую* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Кто-то не выспался) Доброго дня, Колби ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Кто-то не выспался) Доброго дня, Колби ^^ Ага, утра. Я не выспался, просто палец по сенсорной клавиатуре смарта не попадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Не, он по ходу нализался с утра, вот пальцы и не слушаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Сон - выбор чемпионов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Мне бы поспать. Пока я совсем не расклеился, но как-то неохота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Мне бы поспать. Пока я совсем не расклеился, но как-то неохота У меня подобное тож бывает. Но это какой-то нонсенс палец по сенсорной клавиатуре смарта не попадает Как знакомо... (Так выспался или нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Как знакомо... (Так выспался или нет?) > уснул в 4 утра > еле как встал в 7:40 Делайте выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Твой режим сбит просто в хлам Бедолага, сам себя изводишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Твой режим сбит просто в хлам Не, это ещё не в хлам. Это ещё поправимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Вторжение инопланетян? Не мне решать. Я же всего то только гражданин Флуда, но иногда помогаю, например с пожаром Я могу позвонить инопланетянам и сказать, чтобы они забрали наши печеньки. Ух, веселья то будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Я могу позвонить инопланетянам и сказать, чтобы они забрали наши печеньки. Ух, веселья то будет! Откуда право звонить инопланетянам? Во-первых, связь с ними стоит 15 000 000 печенек, а во-вторых - у них самих дохрена печенек, ну и в-третьих - у тебя нету удостоверения о том, что у тебя есть право звони-- *и тут Колбис вспомнил, что он забыл поставить фотошоп* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах