Опубликовано: 29 мая 2013 А что я?Я ничего,я печатаю! Я то думал ты куришь, а то ты какой-то чокнутый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 до него наконец ДОШЛО.(посмотри на мой ник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Посмотрел на его ник, типо просвятился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Молодец!Дай печеньку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Не дам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 У, жадина!*сделал со Стелсом всё, что он перечислил выше* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Стелс позвал на помощь спида с его манчем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Но его же здеся ещё нет!Он не пришёл на вечеринку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ....Ты так в этом уверен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Стелс Стал Ультимейт Стелсом, и Разнёс МэдНика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 да проснись ты уже, и идём пить чаёк и есть печеньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ну вот, нафиг ты такой момент загадил, а МэдНик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Серьезно, хватит разводить бедлам. Портите же отношение к себе. Я больше не буду вас любить :< (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А ты нас любил?(DoubleTroll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *посмотрел на последние две страницы* *принял кокаин* Вот так нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Нарик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Серьезно, хватит разводить бедлам. Портите же отношение к себе. Я больше не буду вас любить :< (troll) А я то чё? Это Мэд виноват, его не люби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Конечно любил (trollbreaker)А ты тоже виноват, Стелс :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Конечно любил (trollbreaker) А ты тоже виноват, Стелс :< А в чём же Я виноват? Он меня вынудил >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Нарик! Что в этом плохого? Это всего лишь кокаин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А мне как-то на всё ,что сказано выше, побарабану!Ну всё,я иду в художку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Что в этом плохого? Это всего лишь кокаин Внимание! Ребята, давайте беречь Колбиса! Ведь видя все беспорядки во флуде, он принимает всё больше кокаина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Правильно! Знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Чего вы тут все дружно скурили? *сидит в уютном кресле* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах