Опубликовано: 26 мая 2013 Что вы, чёрт возьми, здесь устроили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 У молодняка - каникулы, у старичков - экзамены. Всё логично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 А у некоторых выход Touhou 13.5 и демки 14 части *залез обратно в 13.5* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 Ну да, все занимаются своими делами Это так... правдиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 Это так... правдиво. Точнее - жизненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 Забавно. Нашел "Вечерний Сканф" среди видео группы, из которой взял новость про нежданчик СЕГИ. Успех ребят, успех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 Что за группа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 Sonic And All Characters. Там Sly с Mefiresu админы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 А, не, ну это то ожидаемо, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Шо За Хня?Во что вы превратили ВЕЛИКИй ФЛУД!Вы устроили столько махычей без меня.Мадник злой. МАДНИК ОООЧЕНЬ ЗЛОЙ!...Погодите,тут высветилась какая-то строчка: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Обнаружена утечка БРЕДА!!! АААспасАЙСЯ,кто МОЖЕТААА!!! Во время утечки БРЕДА может вылиться самая разная чушь или секретная информация. Блеу-блеу-блеу. ДЖИГУРдААА, ДЖИГУРДААА!Вуи_у-вуИ_У.ПЯМ_ПЯМ_ПЯМ.Я НАЧИНАЮЩИЙ ПИСАТЕЛЬ КОМИКСОВ(ТОЛЬКО УЧУСЬ).ВВВВВВВВЖЖЖЖЖЖИИИИИИУУУУУУУ.аршощцкршвопощцпоиаитцааовшицфопфвщшповфлпщфпфвлпфвлдптвмьтол тП сячсячямсксчямясчмячмсмямячсмммчмчсчсчмсчмцуеекуиитиимголопрпрплдолдошегшгимисувуцкорврп.я соникофааааааааан! Фуух,опустило.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Шо За Хня?Во что вы превратили ВЕЛИКИй ФЛУД!Вы устроили столько махычей без меня.Мадник злой. МАДНИК ОООЧЕНЬ ЗЛОЙ!...Погодите,тут высветилась какая-то строчка: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Обнаружена утечка БРЕДА!!! АААспасАЙСЯ,кто МОЖЕТААА!!! Во время утечки БРЕДА может вылиться самая разная чушь или секретная информация. Блеу-блеу-блеу. ДЖИГУРдААА, ДЖИГУРДААА!Вуи_у-вуИ_У.ПЯМ_ПЯМ_ПЯМ.Я НАЧИНАЮЩИЙ ПИСАТЕЛЬ КОМИКСОВ(ТОЛЬКО УЧУСЬ).ВВВВВВВВЖЖЖЖЖЖИИИИИИУУУУУУУ.аршощцкршвопощцпоиаитцааовшицфопфвщшповфлпщфпфвлпфвлдптвмьтол тП сячсячямсксчямясчмячмсмямячсмммчмчсчсчмсчмцуеекуиитиимголопрпрплдолдошегшгимисувуцкорврп.я соникофааааааааан! Ух тыж, Чё с тобой? (ПЕЧЕНЕК НЕ ДАМ!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Шо За Хня?Во что вы превратили ВЕЛИКИй ФЛУД!Вы устроили столько махычей без меня.Мадник злой. МАДНИК ОООЧЕНЬ ЗЛОЙ!...Погодите,тут высветилась какая-то строчка: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Обнаружена утечка БРЕДА!!! АААспасАЙСЯ,кто МОЖЕТААА!!! Во время утечки БРЕДА может вылиться самая разная чушь или секретная информация. Блеу-блеу-блеу. ДЖИГУРдААА, ДЖИГУРДААА!Вуи_у-вуИ_У.ПЯМ_ПЯМ_ПЯМ.Я НАЧИНАЮЩИЙ ПИСАТЕЛЬ КОМИКСОВ(ТОЛЬКО УЧУСЬ).ВВВВВВВВЖЖЖЖЖЖИИИИИИУУУУУУУ.аршощцкршвопощцпоиаитцааовшицфопфвщшповфлпщфпфвлпфвлдптвмьтол тП сячсячямсксчямясчмячмсмямячсмммчмчсчсчмсчмцуеекуиитиимголопрпрплдолдошегшгимисувуцкорврп.я соникофааааааааан! Фуух,опустило.... Хм... *принял кокаин* О, вот так нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 да вы норкоманы! O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 ...как же хорошо, что посты здесь не учитываются... *сфейспалмил* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 ...Идиот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Шо За Хня?Во что вы превратили ВЕЛИКИй ФЛУД!Вы устроили столько махычей без меня.Мадник злой. МАДНИК ОООЧЕНЬ ЗЛОЙ!...Погодите,тут высветилась какая-то строчка: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Обнаружена утечка БРЕДА!!! АААспасАЙСЯ,кто МОЖЕТААА!!! Во время утечки БРЕДА может вылиться самая разная чушь или секретная информация. Блеу-блеу-блеу. ДЖИГУРдААА, ДЖИГУРДААА!Вуи_у-вуИ_У.ПЯМ_ПЯМ_ПЯМ.Я НАЧИНАЮЩИЙ ПИСАТЕЛЬ КОМИКСОВ(ТОЛЬКО УЧУСЬ).ВВВВВВВВЖЖЖЖЖЖИИИИИИУУУУУУУ.аршощцкршвопощцпоиаитцааовшицфопфвщшповфлпщфпфвлпфвлдптвмьтол тП сячсячямсксчямясчмячмсмямячсмммчмчсчсчмсчмцуеекуиитиимголопрпрплдолдошегшгимисувуцкорврп.я соникофааааааааан! Фуух,опустило.... МэдНик ты говорил что нанесёшь безумие но не такое!(печенек не дам!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Написано6 утечка бреда, а не съезд нариков!( и не надо, у меня есть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Написано6 утечка бреда, а не съезд нариков!( и не надо, у меня есть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Ну вот, из-за вас сломался мой детектор бреда! А я его только что купил... Я новый детектор покупать не буду! Так что скидывайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 У меня с Стелсом и МадНиком секретный разговор, то есть личные сообщения, так уж мы знаем об этом больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 лучше детектор Чуши покупать:он и чушь, и радиацию, и бред различает, и крепкий, и тяжёлый,гадина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Ну вот, из-за вас сломался мой детектор бреда! А я его только что купил... Я новый детектор покупать не буду! Так что скидывайтесь! Я не буду, ты мне и так лимон торчишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 бла-бла-бла-бла-бла. меня здеся тю-тю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Я не буду, ты мне и так лимон торчишь О_О Какой ещё лимон? У меня есть только апельсин, будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 МэдНик окончательно убился! В психушку его О_О Какой ещё лимон? У меня есть только апельсин, будешь? Миллион, за то, что я стал твоим первым другом(Хотя и апельсин можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах