Опубликовано: 29 мая 2013 Сильно не манчи, Колби, а то понижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Перешёл в другой бункер* -Хрен тебе меня найти, тарас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Шедоу использовал Хаос Бласт, остановив табак и желе, а я со Стелсом побежал дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *щелчком пальцев затопил все бункеры серной кислотой* Точнее, ты уже ничего не найдёшь. *Желе сожрало всех манчей без какой-либо возможности спастись* Не заставляйте меня действовать жётско, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я ещё могу найти тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *табак заполонил район возле бункеров* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ХАОС БЛАСТ! - Шедоу Мы вышли в город и нашли дом с защитой. Рейдж: Стелс, он с защитой, а значит если мы туда войдём, то Колбис, Тарас и Ред не смогут на нас напасть! Туда к дому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *ВНЕЗАПНО стал американцем, и сожрал всё, что хотело сожрать его* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ах, да, и кстати... Рейдж, поздравляю тебя с 5000-ным сообщением! Вот тебе подарок! *стрельнул в него замедляющим бластером* Ой! Я же хотел наоборот тебя ускорить! Ну, ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ...тебе конец ТАРАС! Мы выиграли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ...как же вы меня недооцениваете... *дом развалился и устремился к ядру планеты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ай, ну вас нафиг, манчей *табак ушел в банку, которая была в руке Реда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Вошел в тему с банхаммером. Спид: кому плюшек? ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *поставил банку на полку, направив на неё свет* Хороший табак, сиди в банке. ^^ *отозвал желе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Мне не надо, я спасаю свою шкуру и Стелса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ______________________________________ Опять Гугл 1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ...при этом, нарушая правила, используя официальных персонажей, да? *зевнул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Мне не надо, я спасаю свою шкуру и Стелса! Ты помнишь, что я тебя замедлил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ах, да, и кстати... Рейдж, поздравляю тебя с 5000-ным сообщением! Вот тебе подарок! *стрельнул в него замедляющим бластером* Ой! Я же хотел наоборот тебя ускорить! Ну, ладно. Stop! У меня нету 5000 сообщений, меня не проведёшь! Это ловушка!Я использовал Изумруд и стал нормально идти. Пора взять Кольт и расстрелять Тараса(Я ПСИХАНУЛ ТАРАС!)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Вы когда нибудь можете спокойно тут общаться? * Создал вокруг себя кучу змей Уробороса* Я не манч, это сила перса на аватаре! И если кто-то не успокоится, я устрою ему пытку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Вы когда нибудь можете спокойно тут общаться? * Создал вокруг себя кучу змей Уробороса* Я не манч, это сила перса на аватаре! И если кто-то не успокоится, я устрою ему пытку! .___. што? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Akuseru Row (Axl Low) Медуза Горгона тебя превратила в камень!(Внимание! Древнегреческий миф!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Меня, как управляющего отделом по контролю за манчами, просто провоцируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *табак шуршит в банке, греясь под лучами солнца* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Медуза Горгона тебя превратила в камень!(Внимание! Древнегреческий миф!) Меня то нахрен камнем делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах