Опубликовано: 31 мая 2013 Настоящий президент - Это Некит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Но президент нашего государства-Спид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Некит - король материка Сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Некит - король материка Сканф Так я не прав что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Сам не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Но на флаг спида! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ну ессно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Главное, что не меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 А почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 А не хочу. *налил себя чая и подсыпал Снайпу семечек* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Потому, что это больно- висеть на степлеровых скобах на флаге и дрожать от любого ветерка.*ай, ладно, потом доработаю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Попробовал вставить аватар Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Кто черту в глаз выстрелил? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Попробовал вставить аватар Спида. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 щито это? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Прототип флага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Не, чувак, это не канает. Лучше доверим дело нашему профи ^^ *похлопал по плечу Quale_Colbys* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Не, чувак, это не канает. Лучше доверим дело нашему профи ^^ *похлопал по плечу Quale_Colbys* Ааааэээааа, я фотошоп до сих пор не поставил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *а в то время, как Колбис трудится, Мэд надувал пузырьки из трубки Шерлока* Всё равно я уже прототип гимна сделал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *а в то время, как Колбис трудится, Мэд надувал пузырьки из трубки Шерлока* Всё равно я уже прототип гимна сделал! То что ты его сделал, не значит, что его будут использовать :>(trollmaster) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 ну, как знаешь, думай сам!( клин клином!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ну ок. Собственно, ты не вышиб меня клином :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ну, это только одному Богу известно...(не вашему!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 a. Сразу видно - делал человек, не умеющий работать с графическими редакторами... b. Это фиолетовое чудо - не наш бог/президент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *всё ещё нифига не делает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах