Опубликовано: 10 июн 2013 это была ксерокопия №345544647654342546 ( не зря после киношки пошёл в ксерокс)* уткнулся в очередную копию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 *Устроил массовое уничтожение* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 *Дал подзатыльник Стелсу, чтоб не манчил, исделал 500 шагов на юго- восток, в джунгли...* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 *Дал подзатыльник Мэду, что бы тот не давал мне подзатыльники* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 *Дал обоим подзатыльники молотком для профилактики* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 *Дал обоим подзатыльники молотком для профилактики* *-Ай зачем молотком-то?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Это был банхаммер, если кто не понял. Так сказать, упреждающий удар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Вы что тут устроили? *зевая, вошел в тему* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Почему-то Ред взбесился и стал давать Мэду и Стелсу подзатыльники ):< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Довели потому что. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я? Взбесился? Вы меня ещё взбешённым не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Эмммм... Когда? Почему я этого не помню? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Да вот только-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Чувак, если тебя не было, когда меня он гонял по вики, или во времена Бадник теста... то ли второго, то ли третьего, значит еще не видел :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Чувак, если тебя не было, когда меня он гонял по вики, или во времена Бадник теста... то ли второго, то ли третьего, значит еще не видел :> Эх я всё самое интересное пропустил как всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Это было полгода-полтора года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Это было полгода-полтора года назад. Так... Эм, наверно меня тогда тут не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Так... Эм, наверно меня тогда тут не было И слава богу, что не было. Серьезно, то, как Ред погонял Спида насчет шаблонов, это заслуживает отдельной истории а некоторые могут вспомнить тот самый комикс :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 И слава богу, что не было. Серьезно, то, как Ред погонял Спида насчет шаблонов, это заслуживает отдельной истории а некоторые могут вспомнить тот самый комикс :Р Хотел бы посмотреть на это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 То было зрелище не для слабонервных. Шучу. Но Спиду досталось. И остальным тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 То было зрелище не для слабонервных. КРОВЬКИШКИОШМЁТКИВОВСЕСТОРОНЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 То было зрелище не для слабонервных. Шучу. Но Спиду досталось. И остальным тоже. Зато я тогда по бошке молотом не получил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Лол, да — пост с тем самым комиксом. Был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 КРОВЬКИШКИОШМЁТКИВОВСЕСТОРОНЫ Ну... Можно сказать и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах