Опубликовано: 12 июн 2013 А что? Нельзя было просто пошутить над Колбажабасисом? Я бы сковеркал твой ник в ответ, но, к сожалению, это выходит за рамки приличия на форуме, а пока *достал ржавые ножницы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Что вы тут делаете? *Пьёт чай смотря на всех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Емта... Колбажабасис... Как такое можно было придумать? Как тебе "Добродробороботоник"? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Что тут происходит? >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Как тебе "Добродробороботоник"? (= Дрободобробобротоник :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Что тут происходит? >_< Вот и Майекс вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 бобротоник Почемууу? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Я ник менял, меня клинило что-то, просьба внимание не обращать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Я ник менял, меня клинило что-то, просьба внимание не обращать Ok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Я ник менял, меня клинило что-то, просьба внимание не обращать Фу блин, а я думала - шо за юзер D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Фу блин, а я думала - шо за юзер D: Ты не одна такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Несложно было понять, кто это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *рассыпает по теме печеньки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *Хватает те самые печеньки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *Достал Archive Buster* Don't. Do. It. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *Достал Archive Buster* Don't. Do. It. Okay..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *Спид достал Slow Shooter* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Несложно было понять, кто это Интересно. А как же ты догадался то? Если не так уж сложно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *Спид достал Slow Shooter* -Да подумаешь, одну печеньку хотел взять, зачем так строго?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *Выстрелил в Стелса. В него полетел... бумажный самолётик.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *Выстрелил в Стелса. В него полетел... бумажный самолётик.* -Зачем так жестоко? Самолётиком? Не надо, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *самолётик пролетел мимо дерева, срубив его крылом* Поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *я не знаю что написать тут* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *сел за стол и закинул ноги на стол* Итак, что у вас тут? *достал книгу с ручкой и стал записывать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 *возник из ниоткуда и посоветовал Стелсу написать, что он достал свой огнемёт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах