Опубликовано: 15 июн 2013 Опа-на ! А у меня , оказывается, ЦЕЛЫЙ 1 Балл предупреждения! *встал в горделивую позу.* Чувак, это плохо. Заработаешь их еще несколько штук, и тебя могут заблочить :> *Решил стать первым человком, который забил на флуд, как на тему для бреда* Поздравляю, но вы не первый, и даже не десятый, хехе А что такое баллы предупреждения? Ворны, проще говоря. Если нарушаешь правила форума, оффтопишь, или еще что, тебе выдают балл предупреждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А у меня их 0. И, наверно, столько и останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А сколько нужно их набрать, чтобы тебя забанили? А у меня их 0. И, наверно, столько и останется. У меня, наверное, тоже. Если я, конечно, не зайду в тему "Знакомство", и не напишу, что Каома - большая ослица. *troll* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А сколько нужно их набрать, чтобы тебя забанили? У меня, наверное, тоже. Если я, конечно, не зайду в тему "Знакомство", и не напишу, что Каома - большая ослица. *troll* Это уже зависит от поведения пользователя. У тебя их 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Если я, конечно, не зайду в тему "Знакомство", и не напишу, что Каома - большая ослица. *troll* Какой внезапный троллинг о0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Какой внезапный троллинг о0 Ладно, прости. Слушайте, у меня сегодня такая история случилась! Сижу я на форуме "Прочее про Соника", в теме "Tails Doll...", решил там ответить. Выхожу на главную страницу, а там - вот!: Слушайте, мне становится страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ладно, прости. Слушайте, у меня сегодня такая история случилась! Сижу я на форуме "Прочее про Соника", в теме "Tails Doll...", решил там ответить. Выхожу на главную страницу, а там - вот!: Слушайте, мне становится страшно... ...Can you feel the sunshine?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Слушайте, у меня сегодня такая история случилась! Сижу я на форуме "Прочее про Соника", в теме "Tails Doll...", решил там ответить. Выхожу на главную страницу, а там - вот!: Слушайте, мне становится страшно... Прикольно Но 666 тем - круче :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А чего такого то? 666 обычное число =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А чего такого то? 666 обычное число =/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А чего такого то? 666 обычное число =/ ТЫ ЧЕГО ЭТО ЖЕ ПРОКЛЯТОЕ ЧИСЛО САТАНЫ!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 АААААААААААААААААААААА О НЕЕЕТ!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F Ну пипец. Боятся же люди всякой фигни 777 - лучшее число. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А теперь - время для игры. Кто расшифрует эту таинственную запись?Cgbl? ns dtkbrbq ktybdtw! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Спид, ты великий ленивец (так?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 КАК?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Транслит, пффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 КАК?!!! Просто так - берет и вводит текст по английским символвам в русской раскладке. Да и это нифига не загадка, потому что nfr k.,jq vj;tn cltkfnm. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ладно, вот следующее задание! Сфт нщг аууд еру ыгтыршту, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Can you feel the sunshine? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Зашёл почитать комиксы и вспомнил про форум. Вот, что значит разносторонний сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Cjybr elfhbk 'uuvfyf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Вот делать вам нечего, кроме как фигнёй страдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Соник ударил Эггмана Серьезно, это нихрена не загадки, а просто баловство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах