Опубликовано: 22 июн 2013 Да нет, они не опасны. Кто-то же их даже ест, да. *роняет в тему Бройлер 747* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 *Аспид втихоря заносит торт во флуд, пока Спид играет в Sonic 1 на китайской SMD* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 *Клон стелса заносит печеньки во флуд, пока сам Стелс играет в СА2 на своём компьютере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 *Аспид убил плагиатера Стелса, ибо нехер, а Спид сел за ноут и врубил Sonic CD* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 *-Ай зачем?* *Стелс прошёл СА2 и включил SG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Да нет, они не опасны. Кто-то же их даже ест, да.Любой зверь не опасен, если к нему не подходить. Рыбу фугу тоже едят, хотя она жутко ядовита *Каома решила отличиться и села за Вектормэна* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 А я буду сидеть и переводить,как обычно. Наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 *Тарас медленно заходит во Флуд...* Стоп, что я здесь делаю? Ах, ну да. ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! У СОНИКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Все проснулись, слоу -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Да? Ну, тогда почему не празднуем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! У СОНИКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!*зевок* И чё? Днюха у какого-то несуществующего перса - не повод мешать человекам отдыхать. *zzz* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 (изменено) Да? Ну, тогда почему не празднуем? Ну и как, по твоему, праздновать? Изменено 23 июн 2013 пользователем KiryTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Я праздную... за сегой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 У SpeedTH на Сканфе и The Flame of Disaster на СФ21 один и тот же аватар. Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 У Quantum на Сканфе и [email protected] та же ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Что? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Ты не умеешь читать? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 У Quantum на Сканфе и [email protected] та же ситуация. Поэтому лучший способ избежать совпадения - сделать свой аватар самому. Правда, Тарас? Надо бы и мне его сменить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 (изменено) Прошлую аву не я сделал... В отличии от новой! Изменено 23 июн 2013 пользователем Taras the Nighting@le 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Прошлую аву не я сделал...Как не ты? ...Я тебя с кем-то спутала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Привет, ребятки, как поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Привет, ребятки, как поживаете? Привет. Да нормально, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 *прицепил к Мотобагу поднос с тортом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 *Разъезжает по теме с тортом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 *взял торт с Мотобага* Ням ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах