Опубликовано: 1 июл 2013 Ты же министр финансовых дел!Ну так я министр, а не спонсор Дайте мне определённую сумму, там я уже распределю её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 *На Каому упал мешок с тремя триллиардами сканфбаксов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 *Каому задавило мешком. Кто похоронит?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 *Убрал мешок* -О! Ещё жива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 *предсмертный стон* *из последних сил* Выделите мне три небольших участков земли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Выделите мне три небольших участков земли... Да хоть десять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Перед смертью? Зачем же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Перед смертью? Зачем же? А зачем мне... кхэм... гора денег перед смертью? Мне поручили построить чао-сад - ...кхем... буду помирать, но стройку организую! Но для садов мне надо... кхэм... три участка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Оу, ну ок, ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 А зачем мне... кхэм... гора денег перед смертью? Мне поручили построить чао-сад - ...кхем... буду помирать, но стройку организую! Но для садов мне надо... кхэм... три участка. *Пьёт колу* Если не хочешь, можешь не строить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 *отчаянно пытается вспомнить, кто приказал строить чао сад* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 (изменено) У меня глюки, или Спид Мастера кто-то заба.. Стоп... А! Я кажется понял, в чём прикол! Изменено 1 июл 2013 пользователем Taras the Nighting@le 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Я сам себя забанил, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Самозабан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Тогда как же ты пишешь? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Самозабан? Прям как Фаргус однажды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 А кто такой Фаргус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 А кто такой Фаргус? Тот, кому мы не в силах помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Он есть на Сканфе? Или хотя-бы был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Он есть на Сканфе? Или хотя-бы был? Нет, не надо нам такого счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Ещё раз повторяю, КТО ТАКОЙ ФАРГУС?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Забудь об этом. Нам на сайте такой ужасный юзер не нужен. Всех под себя постарается замять стопроцентно с помощью нечеловеческого мозговыносительства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Он из Циса, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Он из Циса, что ли? Он - это цис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Он олицетворение всего цисовского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах