Опубликовано: 1 июл 2013 Он олицетворение всего цисовского Цис-Мэн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Глав.Админ циса короче -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Глав.Админ циса короче -.- Знаю -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 *затащил во флуд перевязанных нубов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 *затащил во флуд перевязанных нубов* Каких нубов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Милых ромхакерских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 *влетел в топик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 ГаЗиК во флуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Какой Газик? *косо смотрит на Стелса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 *косо посмотрел на Газика в ответ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 *Спид переоделся в Артисбанга* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 *пустил в тему Табачную Пустоту* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 *Превратился в Орбинаута* Привет, ребята! Дайте я вас обниму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Глав.Админ циса короче -.- Да неужели сказали. А то замучали. А чем он вам не нравится? Тем, что САшникам не позволяет срачиться? Хотя знаете, если б я была админом/модером, я б наверняка вела себя так же. Неужели я тоже такой же страшный человек?.. ,_, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Будто бы им тут позволяют. А они этого тут и не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 фэр няша же :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Окей, я пожалуй один из немногих, которые на цис вообще не заходит. Мне просто лень скачивать странички, да. Тем не менее пару-тройку людей знаю. Ну как знаю. Наслышан. От вас же :3 И вообще нафиг я это пишу? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Тем не менее пару-тройку людей знаю. Ну как знаю. Наслышан. От вас же :3Больше. И с некоторыми ты тут болтаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Я имею ввиду админомодеров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 День победы над... губами? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Ура! День победы над губами! *Сжёг свою губную помаду* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Празднуем Вот такая вот безграмотность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Печатал с телефона, да и причем с дефолтной андроидной клавы, так как старую пришлось удалить (из-за нее все лагало). Там должно было быть слово "Нубами". Вот так-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 А, нубами? Значит, я зря свою губную помаду сжёг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Ок, я губа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах