Опубликовано: 16 июл 2013 *Превратился в гигантское желе, сожрал Реда и Спида* *С каждым съеденным пользователем желе становиться всё больше* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 *Превратился в котёнка* Мяу! Брысь под лавку! К слову, воздержание вредно. А что, Ред - админ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 *сожрал Каому* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 *использовал в желе Банхаммер* Да, администратор Вики и неформально модератор форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 *Выплюнул всех, кого сожрал, а сам превратился в обычное желе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 1. Детишки - это дети в 4 года 2. Раз повесилится нельзя, то зачем Флуд создали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 *Превратился в Рейджа* Да, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 *сожрал Каому* И подавился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Веселитесь, но без меня. *пакует чемоданы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 1. Детишки - это дети в 4 года. Ну раз ты так сказал. Веселитесь, но без меня. *пакует чемоданы* А что такое? И подавился. Каомой. х))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Веселитесь, но без меня. *пакует чемоданы* Стойте! *Превратился назад в желе, потом в котёнка, потом обратно в джентльмена* Уходить так сразу - совсем не по-джентльменски! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 А если мне надо уйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Тогда скажите, если не секрет, куда вы идёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Далеко-далеко. Искать мамонтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Флуд создали для флуда, а не для распространения наркоты :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Флуд создали для флуда, а не для распространения наркоты :/ Ирод, верни мой кокаин :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 И да, Девайсик, верни себе старый ник, а то тебя с рэйжом легко спутать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 И да, Девайсик, верни себе старый ник, а то тебя с рэйжом легко спутать А вот хрен. У нас с ним разные стили общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Далеко-далеко. Искать мамонтов. Может хотя-бы выпьете чаю на дорожку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 А вот хрен. ^_^/> У нас с ним разные стили общения. Ну похожие ники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 А если мне надо уйти? В любом случае... Удачи и всего наилучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 В любом случае... Удачи и всего наилучшего. Согласен с этим молодым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 А нафига тебе такой ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 А нафига тебе такой ник? Я так хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Не, ну что-то тебя сподвигло на этот героический поступок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах