Опубликовано: 31 июл 2013 Так всё обычно..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 (изменено) fixed! Изменено 1 авг 2013 пользователем SpeedMaster глаза режет =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Дуд, тебе еще рановато в интернетах сидеть. Пускай лолкой будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 О-оу, у меня уже один бал предупреждения... Ну да, согласен, блевать на Лунара было уже слишком. Ну ладно, в будущем буду немного сдержаннее. Кто хочет тортик? У моей сестры сегодня день рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 С днём рождения сестру. Сколько ей исполнилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Да, поздравь от нас сестру. Ребят, а тут вручную на мобильную версию нельзя переключиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Ребят, а тут вручную на мобильную версию нельзя переключиться? А этого пункта разве нету? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Так ээ... Тьфу блин, ступила >_< На мобиле же другое построение. Кстати, её ведь не было... А теперь есть. И здесь, и на ЦИСе о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 И снова облачно. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 И снова облачно. ._. А ты чего хотел? Лето ведь кончается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 А ты чего хотел? Лето ведь кончается. Два месяца отдыха. ._. Две недели у нас бушевал циклон. Онли дожди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Кстати, её ведь не было... А теперь есть. Она была, вообще-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 С днём рождения сестру. Сколько ей исполнилось? Да, поздравь от нас сестру. Спасибо, обязательно поздравлю. Слово Соникфана Ей уже исполнилось 6... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 То-есть, 16... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Она была, вообще-то. Тогда почему я её не заметила? о_О Давно хотела на Сканфе в мобильной версии лазить. Но на ЦИСе её ТОЧНО не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 А у меня она часто врубается сама по себе. И дико меня бесит. Мне лазить с телефона на ПК-шной версии намного удобнее, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Если я использую UC Browser - у меня включается та версия, какую я в последний раз использовала. А вот Opera mini да, мобильную часто врубает. И большие сообщения плохо переваривает. И отправлять их не хочет. Ещё несколько поводов её ненавидеть О, Мандаринчик снова Соларис)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Привет всем, что я пропустил? Вчера у меня был день без компьютера. Я хотел узнать, смогу ли я прожить целый день без видеоигр и интернета. Оказывается, могу. А у вас что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Вчера у меня был день без компьютера. Я хотел узнать, смогу ли я прожить целый день без видеоигр и интернета. Оказывается, могу. Пфт, день. Ладно бы там неделя или месяц, я бы еще понял. И вообще, тут один парниша год без инета прожил, и ему вроде норм. А по поводу мобильной версии Сканфа - для меня ее главный минус заключается в том, что используется шапка с ПК-версии, растягивая страницу в ширину. И Некит об этом прекрасно знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 А по поводу мобильной версии Сканфа - для меня ее главный минус заключается в том, что используется шапка с ПК-версии, растягивая страницу в ширину.Лол, а у меня она вообще не отображается xD Алсо, прожить без инета можно сколько угодно долго. Особенно если уже своя семья есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Лол, а у меня она вообще не отображается xD Везет, ибо у меня получается нечто такого и прочитать текст крайне трудно. А при масштабировании все растягивается в ширину, так что не из вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 <= Это я. Девчонка с сурово_фейсом и телефоном в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 <= А это я. Мальчишка с "Yahoo!"-фейсом и красной курткой. Кстати, Каома, у меня есть к тебе два вопроса. Первый: как ты копируешь смайлики из Смайлики.ру? И второй: почему у тебя такой сурово_фейс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 <= А это я. Пацан с мненавсехплевать_фейсом и крутой причёской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 <= А это не я, ибо я не баба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах