Опубликовано: 24 июл 2013 ЭЭЭ... Меня закоротило или видел как Тарас бежал от Гориллы которая была похожа льва и на Реда одновременно и при этом имела бензопилу,а потом появилось какое то странное красное торнадо,1000 айфонов,1000 виспав и труп Тараса(R.I.P.) :blink: :blink: :blink: :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Глюки-глюки, не верь всему, что видишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Да! *Ест мороженое* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 тогда откуда у меня Iphone 5 если я его не покупал и почему рядом со мной Frenzy висп ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Висп? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Смешная шутка. Я даже посмеяться забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Эх неважно *потащил флуд в Антарктику* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 А ну цыц *Метала схватили цепи из ниоткуда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Эй не цыкай мне *вырвался из цепей и взял железный лом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Из этих цепей даже бог не может вырваться. Так что как ты вырвался, я даже не знаю. Хотя... Ред, отключи иллюзии во флуде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Сейчас, сейчас... *щёлкнул тумблером* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 *Флуд пропал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Ну вот смотрите что вы на делали *снова щёлкнул тумблером* Всё,не трогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Эй, этим тумблером пользоваться имею право только я! *щёлкнул тумблером снова* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 *щёлкнул тумблером опять* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 *Прикрепил что-то к тумблеру и снова щёлкнул им* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 *заставил тараса нажать на тумблер * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Что? Тараса? А где он, что-то не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 ВОТ ИМЕННО так вот что ты хотел со мной сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 ВОТ ИМЕННО так вот что ты хотел со мной сделать да, мне пришлось ее засунуть под спойлер, ибо мне лень ее выкачивать и уменьшать в размере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 *заставил тараса нажать на тумблер * Я тебе не мальчик на побегушках. О, тумблер! *Стал быстро щёлкать тумблером* Щёлк-щёлк! Щёлк-щёлк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 *Тумблер взорвался, все остались висеть в пространстве* Дощёлкался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Дощёлкались мы все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2013 *Cпид вернул все на свои места* Ни на день вас нельзя оставлять ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2013 ладно всё я поехал *завёл мотоцикл реда и уехал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах