Опубликовано: 10 авг 2013 ПАРТИЯ ДАЙ ПОКУРИТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Ну вот... Из-за этой пиццы мне надо будет где-то год худеть. Спасибо тебе, Норб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 А пицца осталась ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Прям так потолстел, что в флуд не вмещаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Похоже нет,эх ладно *пошёл за другой*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Новый партия свежей пиццы. Теперь с ананасами. Производство Эггмен фуд индастриз! Изготовлено с ненавистью/любовью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 о отлично дайте 3 штуки *дал ему сотню еггман баксов * Кому Пиццу ? Извините Последнюю купил . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Я не буду есть эту пиццу, она пропитана взаимоисключающими параграфами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 ПИИИИИЦЦЦЦЦЦЦАААААААААААААА!!! *Прыгнул на Метал Соника, отобрал все три пиццы, съел их, стал в четыре раза толстее.* Ну вот... Из-за этой пиццы мне надо будет где-то 4 года худеть. Спасибо тебе, Метал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Фишка какая-то стрёмная я просто стеснительный немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Какого чёрта Тарас!?Выплюнь мою руку сейчас же!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 А ну не трогать чужое, а то разозлюсь :< И пофиг, что не мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Не-а! пицца без калорий - передовая разработка Эггмен индастриз. (ТЕПЕРь ты не сможешь ими наесттцца! Мухахахахаха(Та самая муха из СА1)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Эм... Флуд, что за [beep] у вас тут творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Не-а! пицца без калорий - передовая разработка Эггмен индастриз. (ТЕПЕРь ты не сможешь ими наесттцца! Мухахахахаха(Та самая муха из СА1)) Ах ты! *Прыгнул на Норба* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Эм... Флуд, что за [beep] у вас тут творится? Ролевая игра же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 я просто стеснительный немного Значит всё таки он! Ах ты! *Прыгнул на Норба* TOO SLOW MUHAHA!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 ВЕРНИ МОЮ РУКУ !!! *Бросился на Тараса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 *Промахнулся, отлетел от стенки (как мячик), налетел на Металла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 *Поджарил Тараса своим двигателем*Верни мою руку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Охх... Это было супер! Ещё разок! *Повторил всё то, что происходило в его предыдущем сообщении* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Отакует метала на эггволкере - Нэ бить моих клиентов!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Ролевая игра же) Какая это блин ролевая игра? Максимум - копание в песочнице, серьезно. Правда с участием пицц, но это неважно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Я тоже твой клиент! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Какая это блин ролевая игра? Максимум - копание в песочнице, серьезно. Правда с участием пицц, но это неважно ПИЦЦа лучче этих ваших ролевых игр - оне не вкустные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах